Groove_panda 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Друзья, озадачился покупкой шкафа в спальню. Хочется не из опилок, а из сосны, но на рынке совсем все печально. Приглянулся примерно вот такой вариант (верхний кантик или как он называется не обязателен). Что-то из скандинавского или прованс стиле. Большая часть шкафов из дсп и выглядят, как гробы (просто прямоугольник и все) причем из совсем скучного ДСП. Может, кто сдаст явки и пароли, кто занимается деревом и шкафами в частности. Готов рассмотреть вариант из tss (где заказать распил и нужный декор скажу и покажу). P.S Понимаю, что все люди творческие, но шкаф нужен не через 4 месяца, а раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Groove_panda, это Вам к уважаемой Mylena. Вот тема с их шикарными изделиями и возможностями. А вот договоритесь ли вообще и, тем более, по срокам - это уже другая тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Galaxys, неее, это Питер. Там кого-то нужно искать. Тем более вариант из ТSS плиты возможен. К Алесею78 тогда лучше. Или к Татьяне мамик. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Mylena, да, что-то просмотрел. А Вы транспортной отправьте. Я в организации отправки помогу, чем смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 56 минут назад, Galaxys сказал: А Вы транспортной отправьте. Да вы что!)) Мы в Москве таких словей не знаем. Тем более сосна, тем более зимой.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 55 минут назад, Mylena сказал: Тем более сосна, тем более зимой.)) Блин, точно... Groove_panda, кстати, а почему сосна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Mylena, а мамик и алексей78 не занимаются натуральным деревом же? В свете плиты ТSS имеете ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Galaxys сказал: ТSS имеете ввиду? Ага. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groove_panda 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 часа назад, Galaxys сказал: Блин, точно... Groove_panda, кстати, а почему сосна? Потому что, березу-ясень-дуб-орех не потянем =) Бюджет не резиновый жешь =) 2 часа назад, Galaxys сказал: Mylena, а мамик и алексей78 не занимаются натуральным деревом же? В свете плиты ТSS имеете ввиду? К Алексею обращался за кухней в одно время. Был расписан на очень долгий период. Про tss имел ввиду, что можно в целом придумать вместо сосны ТССку. Кухня сделали из tss sherwood b073 (смотрится очень круто и на ощупь огонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Groove_panda, сейчас новые декоры Eggera синхопоры выглядят очень интересно и не уступают в фактуре и внешнем виде плитам tss Cleaf , а цена приемлимая в отличии от тсс так что если 1 час назад, Groove_panda сказал: Бюджет не резиновый Я бы советовал к ним присмотрется. 1 час назад, Groove_panda сказал: К Алексею обращался за кухней в одно время. Был расписан на очень долгий период. Сейчас наверно до нового года хотите получить шкафчик? Из массива нереально 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: Groove_panda, сейчас новые декоры Eggera синхопоры выглядят очень интересно и не уступают в фактуре и внешнем виде плитам tss Cleaf , а цена приемлимая в отличии от тсс так что если Я бы советовал к ним присмотрется. Сейчас наверно до нового года хотите получить шкафчик? Из массива нереально К новому году, даже за два месяца уже нереально. Разработка проекта, прилично времени съедает. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groove_panda 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 часа назад, алексей78 сказал: Groove_panda, сейчас новые декоры Eggera синхопоры выглядят очень интересно и не уступают в фактуре и внешнем виде плитам tss Cleaf , а цена приемлимая в отличии от тсс так что если Я бы советовал к ним присмотрется. Сейчас наверно до нового года хотите получить шкафчик? Из массива нереально ТСС плита стоит относительно адекватных денег. Метр квадратный 6500. Фасады на кухню 3,9 по низу и 2,3 по верху вышли в 30 тыс. Пока не видел подобных декоров у Еггера (но тут могу просто быть темнотой деревенской. Все что продают под боком в СПБ и видно глазу прямо вообще не интересно. На заказ понимаем, что не быстро. Но ждать 4-5 месяцев - сорян, это перебор для нас =) Тут каждому свое конечно, кто-то готов ждать кухню своей мечты 9-10 месяцев или шкаф 5 месяцев, но нам одежду некуда вешать =) Подождать до середины января могли бы, но больше увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 55 минут назад, Groove_panda сказал: Подождать до середины января могли бы, но больше увы. Фасады из массива делают 45 р.д считайте это с учетом январских выходных прийдут в середине февраля шкаф к марту , если только из складских коллекций типа Макбери из МакМарта можно было бы успеть сделать в ваши сроки теми кто без дела сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groove_panda 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, алексей78 сказал: Фасады из массива делают 45 р.д считайте это с учетом январских выходных прийдут в середине февраля шкаф к марту , если только из складских коллекций типа Макбери из МакМарта можно было бы успеть сделать в ваши сроки теми кто без дела сидит Ну мы уже поняли, что придется заказывать на фабрике, а не под заказ =( Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Groove_panda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groove_panda 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 часа назад, DanSer2000 сказал: К новому году, даже за два месяца уже нереально. Разработка проекта, прилично времени съедает. Разработка проекта шкафа это что именно? На какие этапы это делится, что бы мне понимать и в дальнейшем расчитывать время правильно? Просто в моем понимании нарисовать планетарную втулку в автокаде это долго, а 2 боковины, 3 двери и 3 ящика максимум один день. Я конечно могу не знать многих деталей, но хочется понять из чего состоит разработка проекта, если они отнимает очень много времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 такое стоит 50-70тыр в маскве. ))))))))))) дизайн проекты, cуета, ограниченый бюджет, посылки какие то. Реклама что ли сивера этого? Даете сто тыр, я это в маскве куплю и в питер транспортной пну))))))))если оно разбирается. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 часа назад, Groove_panda сказал: Разработка проекта шкафа это что именно? На какие этапы это делится, что бы мне понимать и в дальнейшем расчитывать время правильно? Просто в моем понимании нарисовать планетарную втулку в автокаде это долго, а 2 боковины, 3 двери и 3 ящика максимум один день. Я конечно могу не знать многих деталей, но хочется понять из чего состоит разработка проекта, если они отнимает очень много времени. Вот Вам, почти " Планетарная втулка")). Посмотрите, сколько нужно подготовить тех. документации для этого шкафчика, далеко не самого сложного и эта не вся ещё информация. Я например заказчика не гружу такой информацией, (обычно финишная картинка и описание материалов), но видимо надо, чтоб понятно было, из чего цена и сроки складываются, и какие тонкости, сложности возникают на этапе проектирования после замера. 3 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groove_panda 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 DanSer2000, не планетарная втулка конечно, но все грамотно - согласен =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Groove_panda, разработка проекта -это не нарисовать. Это разработка нового продукта(да, да, пусть это звучит громко, но это так), с учетом пожелания заказчика, тенологии изготовления, доступности, как по стоимости, так и по логистики. Рассчитать смету, прикинуть сроки. А "нарисовать"-это сленг. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groove_panda 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) arkann, 1 час назад, arkann сказал: такое стоит 50-70тыр в маскве. ))))))))))) дизайн проекты, cуета, ограниченый бюджет, посылки какие то. Реклама что ли сивера этого? Даете сто тыр, я это в маскве куплю и в питер транспортной пну))))))))если оно разбирается. Такое стоит в Питере 40 тыс с доставкой через 10 дней. Почему реклама? У всех параноя что ли по нативке? Где то указан бренд? ссылки? Это просто референс небольшой и все. За 100 тыр я могу купить таких два и слетать еще на две неделе во Вьетнам. Только я не хочу платить пусть даже 40 за говно с болтами наружу, но к сожалению на рынке ничего другого в таком дизайне нет. Есть Россия - за эти же деньги, но еще в худшем исполнении. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Groove_panda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 DanSer2000, хороший проект. Для пущего эффекта еще карты присадок стоит прикрутить.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groove_panda 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Быков Владимир сказал: Groove_panda, разработка проекта -это не нарисовать. Это разработка нового продукта(да, да, пусть это звучит громко, но это так), с учетом пожелания заказчика, тенологии изготовления, доступности, как по стоимости, так и по логистики. Рассчитать смету, прикинуть сроки. А "нарисовать"-это сленг. Я же предупредил, что человек я не ведующий всей кухни и могу ненароком обидеть. Посему еще раз извеняюсь. Чертить в автокаде умею, посему у меня и возник вопрос относительно шкафа состоящего из 2 боковин, 3 дверей, 3 ящиков, 2 полок и одной штанги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Быков Владимир сказал: DanSer2000, хороший проект. Для пущего эффекта еще карты присадок стоит прикрутить.) Думаю не стоит) перегруз будет полный)) Поэтому для заказчика, достаточно несколько эскизов и уточнений по изделию. Под каждый заказ набирается толстая папка, но это уже для себя скажем так, для опыта и исключения ошибок) Изменено 28 ноября, 2017 пользователем DanSer2000 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Groove_panda сказал: arkann, Такое стоит в Питере 40 тыс с доставкой через 10 дней. Почему реклама? У всех параноя что ли по нативке? Где то указан бренд? ссылки? Это просто референс небольшой и все. За 100 тыр я могу купить таких два и слетать еще на две неделе во Вьетнам. Только я не хочу платить пусть даже 40 за говно с болтами наружу, но к сожалению на рынке ничего другого в таком дизайне нет. Есть Россия - за эти же деньги, но еще в худшем исполнении. я честно не знаю сколько оно должно стоить на заказ но белова масла там тыр на 8 наверно уйдет и работы только по покраске не менее десятки хотя по прайсам должно быть в раене 16тыр итого 24только покраска.))))))))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Groove_panda, не не, ноу проблем. Я и поясняю) Если стоит такой шкаф в приличном исполнении, с приличными материалами 1500 евро, то он и стоит хоть во Вьетнаме, хоть в Европе. Ничего не попишешь. Качественно-дешево слова антонимы.Не пафос, а пуд соли. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.