Популярный пост DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Тут тоже ламелей не было. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем DanSer2000 11 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 А-фи-геть!!! Супер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 56 минут назад, DanSer2000 сказал: Тут тоже ламелей не было А что было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 56 минут назад, `Алексей сказал: А что было? Алексей, DanSer сказал же -"секрет"... Сам вот сижу и репу чешу, заинтриговал, так заинтриговал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, `Алексей сказал: А что было? В чём? Если балюстрада, то были там только шпильки и клей на монтаже, а в нижней перекладине, ещё вставлен внутри швеллер)),чтоб прогиба не было. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем DanSer2000 3 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Вот люди ВАЯЮТ!!! А тут, блин, за отказ крутить пилястры саморезами чуть ли марозматиком обозвали... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, `Алексей сказал: Что мешает в нём прописать дополнительный пункт что бы не было сюрпризов для заказчика? когда заказ частный, то так и делается, исходяиз всех известных "крючков" на текущий момент. Однако, не всегда заказ частный. Ты можешь быть сборщиком-фрилансером, можешь собирать"фабричные кухни"....в фабричных тебе никто не напишет чем и как крепить, всё на твой страхи риск.Только ты КОНЕЧНЫЙ в этой цепи...тебя видит заказчик, ты крайний во всём,включая и цвет,совпадение с кромкой и...именно что какая-нибудь Мария (её юрист) отпишетсячто шурупами крепитьне делигировали и т.д. С фабричными ещё больше моментов, посему посыл к "ну им тогда в каухни Марии" не такая уж панацея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, `Алексей сказал: А что было? Я про панель под потолком. Каким образом фиксировались элементы этой впечатляющей как по размерам так и по весу конструкции? Про красоту я уже и не говорю... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, `Алексей сказал: Я про панель под потолком. Каким образом фиксировались элементы этой впечатляющей как по размерам так и по весу конструкции? Про красоту я уже и не говорю... На шпильки 2х метровые, и много гаек, как вот с этим сабиком. Кстати с помощью фрезера, вот так делал многоуровневое кольцо. Считаю ,что вид крепежа зависит от ситуации, а также самого изделия. Если клиент спрашивает какой вид сборки я применяю в кухне, то отвечаю прямо " На ламели не собираю, а собираю на конфирматы, саморезы и шканты" ,вот и всё и продолжаем работать. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем DanSer2000 5 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, DanSer2000 сказал: На шпильки 2х метровые, и много гаек Без подробностей как то не очень понятно. Из чего эти гнутые фрезерованные элементы, дерево, фанера? Там и так вес конструкции наверное внушительный получился без металла. Как и на что вешали? Изменено 10 декабря, 2017 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 57 минут назад, `Алексей сказал: Без подробностей как то не очень понятно. Из чего эти гнутые фрезерованные элементы, дерево, фанера? Там и так вес конструкции наверное внушительный получился без металла. Как и на что вешали? Вот теперь понял о чём , про люстру. фоток к сожалению тогда не делал ещё подробно, но по этим фото и так всё вроде ясно, изучите более подробно. по ценру есть цепи дюжина. а края модулей уставливаются сверху, сам потолок небо не касается конструкции. 2 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, DanSer2000 сказал: прошу простить мой интерес, скажите: год постройки и цена для конечного покупателя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, AGFA сказал: прошу простить мой интерес, скажите: год постройки и цена для конечного покупателя Это хобби, потратил в 2011 году примерно по 50т.р. на каждый. Продать практически невозможно, это же самоделки по 80 кг)) Изменено 10 декабря, 2017 пользователем DanSer2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 55 минут назад, DanSer2000 сказал: Это хобби, потратил в 2011 году примерно по 50,т.р. на каждый. Продать практически невозможно, это же самоделки)) стало быть я верно предполагал))) спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 6 часов назад, @Krutik@ сказал: Вини, Вам не кажется, что Ваш стиль общения уже несколько переходит некоторые границы?! Без проблем. Извини если чем-то обидел. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 55 минут назад, AGFA сказал: стало быть я верно предполагал))) спасибо за ответ Наши акустику покупают иностранного бренда, а вот мебеля заказывают здесь)) Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 5 часов назад, `Алексей сказал: Отправлял, когда начинали выносить мозг при первом знакомстве )) В момент согласования частых изменений в проектах таких видно сразу же, по крайней мере в основном было именно так. Даже если у меня было совсем мало заказов, я осознанно жертвовал ими. У меня больше всего крови пили заказчики-семья где властная жена, а муж рохля. Не знаю, где такая комбинация попадается всегда жду сюрпризов. 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Ребята, всем доброго! Заходит еще кто сюда? Может кто посоветует? Хочу повклеивать пилястры к "своим" корпусам на ламели, но так, что бы при необходимости можно было их демонтировать без ущерба. Что можно использовать в качестве клея? Силикон, акриловый герметик, или еще что?.. Где-то мелькало на форуме вроде бы, кто-то делал что-то подобное, не момню кто, и на что клеил... Изменено 20 марта, 2018 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Krutik@, а зачем нужен демонтаж? Если кухня клееная то ее не нужно разбирать , а так надо конструкцию видеть , может на экцентрик ироставить можно, двухстороний скотч самый простой вариант и ламели на сухую чтоб не ползло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Алексей, приветствую! Да тут такое дело: сделал горизонт в портале, в который вытяжка врезается, съёмным, что бы можно было со временем вытяжку поменять при необходимости. То есть этот горизонт сняли, выкинули, новый вырезали, сделали вырез под новую вытяжку и поставили. Но на этот самый горизонт крепится коромысло, или как его правильно назвать... декоративный эллемент ввиде дуги. Поэтому нужно, что бы можно было и это коромысло демонтировать.. На эксцентрик не получится, там лт края до выреза под вытяжку совсем мало, да и уже не охото разбирать для присадки под эксцентрик. Изменено 21 марта, 2018 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Krutik@, а под VB -шку тоже места нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Krutik@, а вообще не морочь себе голову , клей на пва, если горизонт идет на выброс то просто демантируешь коромысло фрезеровкой я показывал как разобрать склейку в своей Теме. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 11 часов назад, алексей78 сказал: @Krutik@, а вообще не морочь себе голову , клей на пва, если горизонт идет на выброс то просто демантируешь коромысло фрезеровкой я показывал как разобрать склейку в своей Теме. О! Е-майо! Точно! А я и не додумался даже! Тогда проще. Спасибо! А на VB-ки как-то изначально не хотелось все эти эллементы ставить. Их нужно присадить так, что бы, как в данном случае горизонт выступал вверх на 2 мм выше коромысла, соответственно под дюбель VB-ки нужно сверлить от края уже миллиметров 6, диаметром 5... Как-то... Приноровился на ламели, очень удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.