Slav_412 30 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста поставщика VIBO или аналогичного. Интересует фирма с полным ассортиментом, а не с 2 корзинками. На данный момент не могу купить мешок для белья из каталога VIBO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Доброго, Slav_412! Извините за резкость. У Вас гугл не работает? Забиваете наполнение для шк, гардеробных, получаете список сайтов, просматриваете, в чём сложность? Реклама на форуме запрещена, так что ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slav_412 30 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Вы не поверите, но похоже что такого товара в РФ в наличии нет. Конечно я искал. Я именно обращаюсь потому что товар нужен как говориться здесь и сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Slav_412, сделайте запрос какому-нибудь крупному поставщику. Который возит VIBO. ТБМ, например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_kazan 6 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 МДМ-Комплект официально поставляет вибо, у них ветка на форуме, где их специалисты отвечают на вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.