Baban68 2 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас делаю голошницу(бук), точнее уже практически сделал, осталось только дополировать и маслицем покрыть... НО ЕСТЬ ОДНА ЗАКАВЫКА - ручки, хочу из дерева сделать... а своих идей маловато Помогите - накидайте идей - фото - картинок.... фото самой голощницы прилагаю... размеры дверцы - 700х350 мм в наличии брусок буковый 30х30 мм и длинной по 320 мм как раз 4 штуки и щит буковый - из них и думаю сделать.... кто что подскажет новичку ..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baban68 2 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 токарника нет, так что только третья если только подойдёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baban68 2 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 вот что получилось в итоге... кидайте тапки.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Baban68 сказал: кидайте тапки.... Зачем? Нормальные буковые ручки. Единственное что дверцы я бы так не делал. Нужна обвязка или же МДФ/шон, а по краям бук. Так со временем скорее всего поведёт. Хотя если это заводской щит, может и не так заметно будет. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baban68 2 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, Vini700 сказал: Зачем? Нормальные буковые ручки. Единственное что дверцы я бы так не делал. Нужна обвязка или же МДФ/шон, а по краям бук. Так со временем скорее всего поведёт. Хотя если это заводской щит, может и не так заметно будет. Спасибо за слово доброе и совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 54 минуты назад, Baban68 сказал: Спасибо за слово доброе и совет! Не за что))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 И ещё мелкое замечание. Для фасадов лучше подобрать фрезу с меньшим радиусом и не делать кант. То есть не выдвигать фрезу глубоко. Если обратите внимание на мебельных фасадах из дерева кант обычно не делают. Просто небольшой овал и всё. Только если толщина фасада большая. Тогда делают, чтобы визуально её уменьшить. Простой овал лучше смотрится Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.