JIopeJIe9I 0 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Подскажите, мастера, как прикрепить съемную столешницу к ящику, нужна именно столешница которая бы раскрывалась как в случае со столом т.н. "бабочка". Но поскольку изготовитель мебели не имеет таких приспособ, пытаемся найти другой вариант. Есть ли он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Может вам что-то такое приобрести?. Позвали недавно собрать. Вроде нормальный, прочный стол. Единственное слабое звено, я бы сказал петли. Очень нежные. В момент открывания нужно быть аккуратным. А в остальном нормально. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 JIopeJIe9I, Я Вам уже в другой теме давал ссылку. Конкретно по такому столу вот видео, а вот механизм GIRA. Правда назвать это механизмом язык не поворачивается. Можете задать вопросы им в этой теме. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIopeJIe9I 0 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 chert, О! Спасибо огромное! Что и требовалось!!! А то производители не могут сделать такое, поскольку нету у них таких элементов. А я хоть и помню такой стол, да не имея знаний о конструкции, даже не знала как его обозвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.