Mirina61 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Добрый день! Подскажите,пож-та,каким образом или плагином можно свободно трансформировать группу? Делаю подвесной потолок из резных панелей. Потолок из секторов,панель нужно равномерно вогнать в этот сектор так,чтобы рисунок трансформировался вместе с ней. Т.е. чтобы прорези в панеле равномерно сжались или растянулись в зависимости от того растягивать или сжимать буду панель. Есть такой плагин или способ чтобы прям за угол,предположим,взяла ( не входя в группу,иначе прорези остаются на месте) и потянула куда надо,а рисунок равномерно тоже тянулся. Наподобие как в фотошопе есть деформация объекта,где за любой край бери и гни/таскай как хочешь. Спасибо! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Mirina61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 59 минут назад, Mirina61 сказал: каким образом или плагином можно свободно трансформировать группу Насколько я знаю что в Кореле можно контуры масштабировать таким образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirina61 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А мне бы прям в скетче,если можно. У меня сейчас плоская панель,а потом хочу ее выдавить. И мне еще другие объекты криволинейные делать. Корелом не владею совсем. Пробовала плагином Fredo6_fredoScale сжимать,но не совсем то. Угля потягала,а по радиусу вытянуть не знаю как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Попросите знакомых, вдруг кто есть опытный. Например рекламщики. Я думаю что это наиболее распространённый способ, масштабирование векторов в Кореле. В Скетч Апе вектора недеюсь есть возможность преобразовывать в 3D? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirina61 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Да,в скетче есть такая возможность. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostiaarh 7 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.