slasher 74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 скажите кто нибудь пробовал делать шведскую стенку в десткую комнату из джокера? интересуют такие моменты: какая должна быть толщина стенки самой трубы (подойдет ли стандартная в 1.2 мм или нужно искать трубу с более толстыми стенками?)? какая может быть максимальная длина ступеньки в лесенке (чтоб не сильно прогибалась под ребенком)? какие характеристики у джокера на прогиб? как оформить турник для подтягивания?в итоге должно получится что нибудь вроде этого, но хромированное http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=513справочная информация: ребенку сейчас 2 года, весит 15 кило, комплекс планируется использоватся до школьного возраста.кому интересно? давайте тут обсудим. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimank 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 скажите кто нибудь пробовал делать шведскую стенку в десткую комнату из джокера? интересуют такие моменты: какая должна быть толщина стенки самой трубы (подойдет ли стандартная в 1.2 мм или нужно искать трубу с более толстыми стенками?)? какая может быть максимальная длина ступеньки в лесенке (чтоб не сильно прогибалась под ребенком)? какие характеристики у джокера на прогиб? как оформить турник для подтягивания?в итоге должно получится что нибудь вроде этого, но хромированное http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=513справочная информация: ребенку сейчас 2 года, весит 15 кило, комплекс планируется использоватся до школьного возраста.кому интересно? давайте тут обсудим.Меня тоже интересует данная тема. Спецы подскажите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) . Изменено 25 марта, 2009 пользователем Dimnex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 скажите кто нибудь пробовал делать шведскую стенку в десткую комнату из джокера? интересуют такие моменты: какая должна быть толщина стенки самой трубы (подойдет ли стандартная в 1.2 мм или нужно искать трубу с более толстыми стенками?)? какая может быть максимальная длина ступеньки в лесенке (чтоб не сильно прогибалась под ребенком)? какие характеристики у джокера на прогиб? как оформить турник для подтягивания?в итоге должно получится что нибудь вроде этого, но хромированное http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=513справочная информация: ребенку сейчас 2 года, весит 15 кило, комплекс планируется использоватся до школьного возраста.кому интересно? давайте тут обсудим.у меня турник из 25мм джокерной трубы длиной 900мм, вес мой 65 кг, подтягиваюсь минимум 15 раз, да и подъем переворот терпит, так что вашего ребенка 900мм выдержит, а этого думаю с гаком хватит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 у меня турник из 25мм джокерной трубы длиной 900мм, вес мой 65 кг, подтягиваюсь минимум 15 раз, да и подъем переворот терпит, так что вашего ребенка 900мм выдержит, а этого думаю с гаком хватит...ну а как крепил к стене, между собой? обычными крепежами джокерными или как то усиливал соединения? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну а как крепил к стене, между собой? обычными крепежами джокерными или как то усиливал соединения?для своего веса забил внутрь буковый брусок 15х15мм примерно, а держиться между стенками на обычной консоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 блин хоть бы фотки выложил, где как чтоб образец был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так кто то уже за это время сделал уголок? поделитесь плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.