akilla94 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Здравствуйте, как посоветуете починить данное место? оно отваливается. я планирую приклеить и усилить шкантами, пойдет? и как лучше всего скрыть данное место стыка деталей, за колеровать краску в данный цвет? и как создать данное состаривание, это потертости или лессирование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ананьин Алексей 7 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Закрепить еще можно как-то, стык худо-бедно зашпаклевать. А вот как в цвет попасть, да еще с потертостями и элементами техники лессирования, мне бы было тоже интересно узнать. Думаю, навыками реставратора нужно обладать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, akilla94 сказал: я планирую приклеить и усилить шкантами, пойдет? Если есть возможность то удобнее на ламель. 2 часа назад, akilla94 сказал: лессирование? Вам в Тикуриллу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akilla94 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 `Алексей, а в тикурилле что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 55 минут назад, akilla94 сказал: в тикурилле Эмали для лессирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.