Pavel Igorevich 1 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ищу простую и понятную программу для дизайна и планировки квартиры. Что бы разобраться быстро и работать по размерам квартиры 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Да народ подскажите есть ли такая программа. И слышал что бывает такая кнопка "Сделать всё хорошо и быстро". 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 12 часов назад, Pavel Igorevich сказал: Ищу простую и понятную программу для дизайна и планировки квартиры. Что бы разобраться быстро и работать по размерам квартиры Вы наверное забыли написать что она должна быть ещё и бесплатная. Вот есть к примеру FloorPlan 3D. Для планировки пойдёт. Для дизайна.... смотрите сами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Igorevich 1 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В общем то ничего и не ожидал здесь получить в ответ. 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Каков вопрос таков и ответ. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Igorevich 1 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Да вопрос то нормальный , а ответ как всегда от людей , думающие что они умнее других... 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 10 часов назад, Pavel Igorevich сказал: Да вопрос то нормальный , а ответ как всегда от людей , думающие что они умнее других... Не понимаю тех людей, которые считаю, что им кто то обязан. Раз я спросил , мне должны были сразу дать готовое решение, а я - то правильно спросил. И как раз это вопрос человека, который думает что умнее всех. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 19 часов назад, Pavel Igorevich сказал: В общем то ничего и не ожидал здесь получить в ответ. Вот эта вся "желч"(негатив) и чувствуется в вопросе. Добрее надо быть и проще!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.