mr.alexn 1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Спасибо большое. Насколько я знаю с завода листы промазаны. А не пробовали растворителем очистить поверхность и отполировать, чтобы не использовать лак? По идее если пищевой алюминий то он не должен оставлять следы на руках или одежде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 18 минут назад, mr.alexn сказал: Спасибо большое. Насколько я знаю с завода листы промазаны. А не пробовали растворителем очистить поверхность и отполировать, чтобы не использовать лак? По идее если пищевой алюминий то он не должен оставлять следы на руках или одежде. Да сказать ,что он прям пачкается сильно ,делал с него другое изделие ,лаком не покрывал и такой проблемы не было.Просто после всего ветошью протереть и можно пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.alexn 1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Я смотрю, что после покрытия лаком кресло, цвет изменился(вроде лак прозрачный). И как прочно лак лёг на алюминий, не отслаивается ли он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 11 минут назад, mr.alexn сказал: Я смотрю, что после покрытия лаком кресло, цвет изменился(вроде лак прозрачный). И как прочно лак лёг на алюминий, не отслаивается ли он? Там до лака я и мелкой наждачкой проходил и патину наносил .Вот без лака и патины делал манекен 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.alexn 1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Круто. Я так понял если сильно потереть эту железную леди то рука обсалютно будет чистой. Просто для меня это важно, так как мне нужно дома обшить стену(креативчик). И ваша информация очень полезна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 12 минут назад, mr.alexn сказал: Круто. Я так понял если сильно потереть эту железную леди то рука обсалютно будет чистой. Просто для меня это важно, так как мне нужно дома обшить стену(креативчик). И ваша информация очень полезна. Смело можно делать,материал не тяжелый в обработки,по ровной вообще играться можно.Я с этой леди в итоге светильник сделал,там тоже поиздевался над ней,фото правда еще не делал.Скину позже.Насчет стены ,у меня скоро будет работа,камин ,там тоже будет металл,но там будет обычная жесть,сперва буду ржавить а потом по верху шлифовка,вместо заклепок гвоздь с широкой шляпкой.Смотрится вообще интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.alexn 1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 У меня тоже дома есть камин. Интересно будет посмотреть что получится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Присоединюсь к посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uta1986 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В 11.04.2019 в 22:08, mr.alexn сказал: Круто. Я так понял если сильно потереть эту железную леди то рука обсалютно будет чистой. Просто для меня это важно, так как мне нужно дома обшить стену(креативчик). И ваша информация очень полезна. Алюминий повсякому будет окислятся и, соответственно, при желании, этот окисл можно стереть тряпочкой, тогда он останется на тряпоче, или рукой, тогда на руке. Как пример алюминиевый котелок или кастрюля, или ложка - если ей провести с нажимом по бумаге, то останется серая полоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gambette 0 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 В 21.03.2019 в 08:52, Alex_Kо сказал: Добрый день! Не поделитесь выкройками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Креслице крутое получилось, сам тащусь от такого стиля, но поработать в нём не довелось, а то что с краем просчитались - так в десятку без тренировки сложно попасть, вот считайте и потренировались следующее будет ещё круче, по мне и то что получилось в тему, только мне больше медь или латунь нравиться тогда тематика больше " СтимПанк"овская и старение более колоритно смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.