Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 4 часа назад, dimakorenewww сказал: Решения этой задачи я вижу размещением информации на карточке товара в свойствах товара их характеристик, статей, видео и другой полезной инфы. Доброго! А сил, времени и средств то хватит чтоб это всё сделать? Да и не сделаете вы всё это. Вы приводите в пример Гугл, Яндекс, Я. маркет. Посмотрите ради интереса какой у них штат сотрудников. Мебель в салонах, как правильно было замечено выше - это не ручной фрезер makita, у которого одна начинка, но разная цена в зависимости от продавца. И пипл открыв Я. маркет или загуглив может найти для себя приемлемую цену на него. Простой пример (цены взяты с потолка) . Кухня из Перми в Томске стоит 12.000, кухня местного производителя стоит 50.000. Иногда спрашивают, от чего такая разница? Считайте этот вопрос был адресован к Вам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimakorenewww 1 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Solo969, если вас не затруднит. Не могли вы бы посоветовать книги/видео и еще что либо на эту тему? Дабы ликвидировать хоть немного безграмотность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimakorenewww 1 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Dr_Pilulkin™, Спасибо за мнение! 9 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Вы приводите в пример Гугл, Яндекс, Я. маркет. Посмотрите ради интереса какой у них штат сотрудников. Справедливо, штат большой, но и они когда-то с чего-то начинали. 9 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Кухня из Перми в Томске стоит 12.000, кухня местного производителя стоит 50.000. Иногда спрашивают, от чего такая разница? Считайте этот вопрос был адресован к Вам. Разница может быть из-за: разных комплектующих, разный материал, бренд, гарантия и по-видимому еще куча факторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, dimakorenewww сказал: Solo969, если вас не затруднит. Не могли вы бы посоветовать книги/видео и еще что либо на эту тему? Дабы ликвидировать хоть немного безграмотность. Сожалею. Но не могу Вам помочь с этим вопросом. Я не изготавливаю мебель. Я изготавливаю станки для производства мебели. Причем не все подряд, а только поклейки кромки. Поэтому меня интересует только эта технология. С остальными тонкостями я знаком поверхностно. Этого поверхностного знания мне хватает для того, чтобы понять - не так все просто, как кажется. Недавно подбирал себе матрас на кровать. Несмотря на обилие информации выбрать нужный вариант было очень сложно. И сайтов, и советчиков из мебельщиков было более чем достаточно. Вроде выбрал как хотел. Но есть нюанс. О котором ни один гаденыш не упомянул. Надо было брать два раздельных матраса, а не один общий. Так что век живи, век учись. И все равно все не изучишь. Этим нужно заниматься постоянно и желательно собственноручно. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, Solo969 сказал: Надо было брать два раздельных матраса, а не один общий. Что это Вы не договариваете? )) Мало ли вдруг, а тут может и я чего не знаю. А чем этот вариант был бы лучше в Вашем случае? Изменено 5 января, 2018 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 `Алексей, наверное чтоб никто никого не колыхал когда первый просыпается )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 53 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: чтоб никто никого не колыхал когда первый просыпается Тогда и ортопед. основание надо отдельное.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 4 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: чтоб никто никого не колыхал когда первый просыпается )) Примерно так. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimakorenewww 1 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 11 часов назад, Solo969 сказал: Недавно подбирал себе матрас на кровать. Несмотря на обилие информации выбрать нужный вариант было очень сложно. И сайтов, и советчиков из мебельщиков было более чем достаточно. Вроде выбрал как хотел. Но есть нюанс. О котором ни один гаденыш не упомянул. Надо было брать два раздельных матраса, а не один общий. Так что век живи, век учись. И все равно все не изучишь. Этим нужно заниматься постоянно и желательно собственноручно. Познавательно, согласен с вами. Тоже считаю, что по-миму большого ассортимента, мебельный сайт должен содержать понятный любому контент (текст, видео, картинки) помогающие с выбором. Есть несколько идей как это реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximROOT 0 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Для объективности инфы нужны пруфы. Есть нормальные пруфы - инфа объективна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель 24 Сергей 0 Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 В 05.01.2018 в 14:43, dimakorenewww сказал: Познавательно, согласен с вами. Тоже считаю, что по-миму большого ассортимента, мебельный сайт должен содержать понятный любому контент (текст, видео, картинки) помогающие с выбором. Есть несколько идей как это реализовать. Приветствую! Удалось начать реализовывать? Если есть желание и возможности пиши в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.