Vini700 215 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 3 часа назад, Виталий 34 сказал: Зачем вертеть переднюю царгу мойки? Все нарисовано как нужно! я на рисунок не глянул когда писал))) 3 часа назад, Виталий 34 сказал: Почему не ставится задняя стенка и зачем опускать царгу? Надоело заднюю стенку изрезать потом, поэтому не ставлю уже. Насчёт опускать царгу, это на варочной. Ставлю ребром и на 5 см вниз из-за газового шланга. Второпях писал. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Vini700 сказал: Надоело заднюю стенку изрезать потом, так надо не потом, а в мастерской, замер то есть Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 53 минуты назад, Виталий 34 сказал: так надо не потом, а в мастерской, замер то есть Меня несколько раз сантехники потом дёргали, не можем шланги подсоединить, приди выдвини мойку и т.д. Приходилось снова ехать на объект. Поэтому нах их. Не ставлю. пускай что хотят, то делают. 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 16.01.2018 в 10:33, Быков Владимир сказал: Которые Вы пытаетесь получить у нас бесплатно попытки эти надо пресекать на корню! И, давно пора на форуме установить расценки за "опыт, знания".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 илья500, это Вы к чему ведете? Выражайтесь яснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 алисанова: возьмите рулетку и съездите в Икею. Все, что Вас интересует можете там замерить, посмотреть, потрогать руками и т.д. Затем сделать то же самое, только применительно к своей кухне. Правда, что бы сделать потребуется (кроме раскроя и кромления на фирме) присадка и фрезеровка пазов - у Вас есть для этого возможности? По пути купите фасадов со скидкой от 90 %. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 08.01.2018 в 19:43, alisanova сказал: Прочитала, что верным будет свисание столешницы на 5 см если коммуникации не мешают, свисание = 0. В 08.01.2018 в 19:43, alisanova сказал: как точно рассчитать размер "бленды" ? 30-50мм. В 08.01.2018 в 19:43, alisanova сказал: купить шаблоны для сверления (для ручек, шкантов, конфирматов, петель) если шаблоны, то про шканты забудьте. Только евровинты. Для ручек вот, для петель вот В 08.01.2018 в 19:43, alisanova сказал: какой ЛДСП лучше выбрать для корпусов шкафчиков верхних и нижних? вообще никакой разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisanova 14 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 илья500, спасибо за шаблоны, Хеттих буду искать в Новосибирске, в Икею сгоняю. фасады из Икеи не хотела, говорят, хлипкие они , а мне кухню надо на 6-8 лет, сегодня опять ездила в Сидак, присматривалась. То ли краска, то ли ПВХ-пленка ... проблема с выбором, хотя форумы перечитала, "всяк кулик свое болото хватит". Виталий 34, после вашего замечания про фасады я долго думала и поняла, что размеры верхних фасадов у меня огромны. поэкспериментировала, сейчас переделываю чертеж на мЕньшие фасадики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, alisanova сказал: илья500 фасады из Икеи не хотела, говорят, хлипкие они , а мне кухню надо на 6-8 лет, сегодня опять ездила в Сидак, присматривалась. То ли краска, то ли ПВХ-пленка ... проблема с выбором, хотя форумы перечитала, "всяк кулик свое болото хватит". Виталий 34 Если кухня надолго то забудте о сущесвовании пленочных фасадов, сидак или нет не имеет значение, на кухне пленке не местом. Есть масса наглядных примеров, чем все закончится. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_GEO 41 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А мне из проекта больше всего нравятся ручки и их расположение. Весёленько так и со вкусом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) В 16.01.2018 в 22:33, alisanova сказал: мне кухню надо на 6-8 лет тогда да, икеевские не подойдут, они на 25 лет....) если без шуток: непонятно с качеством чего сравнивать? такого оборудования, технологий и специалистов по производству как в Икее больше нет нигде в России.... и где Вы еще купите фасады из массива дуба со скидкой 90%? "кулика" из Икее ни на одном форуме не может быть в принципе.... Изменено 16 января, 2018 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) В 16.01.2018 в 22:33, alisanova сказал: размеры верхних фасадов у меня огромны если Вы среднего роста, вполне достаточно 600мм. И, я бы: -- верхний угловой шкаф сделал как и нижний, а не трапецию - смотрится лучше, нет проблем с подбором петель, зазорами между фасадами; -- шкаф для посуды 600мм., а над СВЧ 450мм,, т.к. посуды будет много и этот шкаф часто используется; -- если использовать пространство максимально, то нижняя база на ножках 150мм. Там (под шкафами) можно хранить овощи в контейнерах. Изменено 16 января, 2018 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 3 часа назад, илья500 сказал: "кулика" из Икее ни на одном форуме не может быть в принципе.... Ну почему же у нас их целых два вы и Безенчук, чуть что сразу Икею поминаете хорошим словом и в нее завете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 16.01.2018 в 07:25, alisanova сказал: Или при размерах 520-530 индивидуально подбираются перечисленные устройства? не надо. Покупаете столешницу в вышеназванном магазине. Она 635 мм. Свес над каркасом по переднему торцу = 40мм. Отсюда глубина каркаса (если вплотную к стене) = 595 мм. И все запросто войдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) В 16.01.2018 в 23:50, алексей78 сказал: Ну почему же у нас их целых два вы и Безенчук, чуть что сразу Икею поминаете хорошим словом и в нее завете Имелось ввиду, что сотрудник фирмы под видом простого потребителя рекламирует продукцию своей фирмы. Просто лет 15 назад то же был в аналогичной ситуации - и салоны объезжал, и фасады заказывал в разных фирмах типа "рога и копыта". Все изменилось после изучения Икеи, их продукции и "цен". В кавычках, т.к. с завидной регулярностью раздают бесплатно все что хотите - очень удобно для "творчества". Недавно попытался разобрать дверку из аллюминия. Только кувалдой за пол-часа. Дверке минимум 4 года (фактум). Стекло так и не смог вытащить..... Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст "Вы" пишется с большой буквы..... Изменено 16 января, 2018 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, алексей78 сказал: Ну почему же у нас их целых два вы и Безенчук, чуть что сразу Икею поминаете хорошим словом и в нее завете Безенчук недавно захворал, как в Питер перебрался. Может, сможет вылечиться как-то) Будем надеяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, алексей78 сказал: 2 часа назад, илья500 сказал: "кулика" из Икее ни на одном форуме не может быть в принципе.... Ну почему же у нас их целых два вы и Безенчук, чуть что сразу Икею поминаете хорошим словом и в нее завете Меня тоже запишите, ни разу не был, но похоже это магазин моей мечты!!!))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena.zvarychuk 1 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Скажите, пожалуйста, у Вас несколько тумб с выдвижными ящиками, а вы нигде не указали какие будут направляющие и в раскрое нету деталей для ящиков. Или я что-то пропустила? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, MasterRoma сказал: Безенчук недавно захворал, как в Питер перебрался. Может, сможет вылечиться как-то) Будем надеяться. Признаюсь, мне тоже нравятся некоторые мебеля из Икеи. И фасады у них добрые встречаются )) 1 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 58 минут назад, slide сказал: Признаюсь, мне тоже нравятся некоторые мебеля из Икеи. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisanova 14 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Elena.zvarychuk, я не просчитывала их еще. метабоксы хотела. присматриваюсь к Хеттих, Грасс или Блюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) только блюм..... если дорого, достаточно только ящик для ложек-вилок. Он часто используется. Остальные - шариковые направляющие полного выдвижения. Прослужат достаточно комфортно лет 5-6. что интересно: ящик под духовкой за 5 лет открывался ...ноль раз. Скрытый текст Изменено 17 января, 2018 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, илья500 сказал: только блюм..... Скрыть контент И чтобы в Москве или, на худой конец, в Лондоне. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisanova 14 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, илья500 сказал: только блюм..... почему только Блюм? Есть какое-то серьезное отличие? я присматривалась, очень много в мебельных салонах используют Хеттих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 57 минут назад, alisanova сказал: почему только Блюм? Есть какое-то серьезное отличие? я присматривалась, очень много в мебельных салонах используют Хеттих. Надёжность. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.