Vini700 215 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 4 часа назад, alisanova сказал: Может ли такая конструкция иметь право на существование? Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knigady 4 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 9 часов назад, MasterRoma сказал: Вполне жизнеспособна. Но очень муторна в изготовлении) Будьте добры, а можно более подробно узнать как она изготавливается, есть какие-то эскизы или чертежи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 14 часов назад, alisanova сказал: кромку 0.4мм не надо учитывать при деталировке Лично я не учитываю. Но, наверное, нужно держать в уме, что общая длина всех тумб или шкафов увеличивается (чтобы вписалась в заданные размеры кухни). На распиловку даю размеры без кромки.Пример: 14 часов назад, alisanova сказал: Делать ли прифуговку Прифуговка делается для того, чтобы убрать ступеньки от пилы, сколы на торцованной стороне. При этом будет минимальный клеевой шов. Поэтому лучше прифуговку делать. 15 часов назад, alisanova сказал: Петли под фальш панель от Блюм (с плавным закрыванием). Как Вы их будете ставить? Зачем эта планка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В Tue Jan 16 2018 в 21:33, alisanova сказал: chert, илья500 Виталий 34 chert, эта планка чтобы поставить обычные вкладные петли, под фальш конечно лишняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 15 часов назад, alisanova сказал: Может ли такая конструкция иметь право на существование? MasterRoma Вам правильно сказал, что она муторна в изготовлении. Дело в том, что, не знаю как у Вас, а у нас никто не будет делать такие детали. Просто распилят прямоугольник, а угол выпиливай сам. И кромку на такие детали на станке не нанести. Придется делать все самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 59 минут назад, алексей78 сказал: эта планка чтобы поставить обычные вкладные петли Это я понял. Просто был же в начале темы нормальный вариант. Зачем извращаться с этой планкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) В Tue Jan 16 2018 в 21:33, alisanova сказал: илья500 Виталий 34 chert, на форуме у некоторых предположение что лиса Алиса это троль с таким почерком. Изменено 24 января, 2018 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 57 минут назад, алексей78 сказал: предположение что лиса Алиса это троль с таким почерком. Все возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 часа назад, chert сказал: Все возможно. Но может и нет, по этому продолжаем помогать. P.S. Глюк задрал уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 часа назад, алексей78 сказал: P.S. Глюк задрал уже. Ну что делать, вручную вам исправляю, чтобы удобнее читать было. Не обращайте внимание или жалобу жмите, вдруг пропущу. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisanova 14 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 часа назад, алексей78 сказал: chert, на форуме у некоторых предположение что лиса Алиса это троль с таким почерком. не троль я. я уже прислушалась к части советов и заказала нужный инструмент (кондуктор от Хеттих и шаблоны). Троль бы не заказывал... Т.к. боюсь не так места для отверстий и конфирматов указать на чертеже, будем сверлить аккуратно на месте. Семь раз отмерь, один раз отрежь. В Новосибирске через Екат заберу покупку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 alisanova, не знаю кто вам посоветовал, но на вид китайская приблуда гораздо удобнее того что вы заказали Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Виталий 34, мамик во всю юзает , очень давольна , а так не совсем понимаю кондукторы без фиксации . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 53 минуты назад, алексей78 сказал: кондукторы без фиксации . я вот тоже про это Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisanova 14 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Виталий 34, один вечер просидела на Алиэкспресс, выискивая товары из столярного раздела. Смотрела отзывы и т.п. Решила, что раз Хеттих дал свое имя этому синему кондуктору, почему бы не взять... Ну не удобным будет, закажу что-нибудь другое, повременю, подожду, дел в пустой квартире и так хватает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisanova 14 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 часа назад, chert сказал: Дело в том, что, не знаю как у Вас, а у нас никто не будет делать такие детали. Просто распилят прямоугольник, а угол выпиливай сам. Позвонила, уточнила. Выпил сделают, а вот кромку на "хвостик" размером 50мм не сделают, станок кромит от 70мм подобные фигуры.... Предложили самим приклеить кромку в этот кусочек. В общем, нужно ехать в распиловочную компанию, все выведывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisanova 14 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Нашла конструктор Blum на их сайте, зашла как "гость", сконструировала метабоксы. Беспокоит вот что: у меня фасады у шкафчика 116, 176, 176, 236мм. Высота шкафчика 720мм. Для фасадов 176мм взяла метабокс Н, для фасада 236мм взяла метабокс Boxsize D, сайт мне выдал, что для 176-ого фасада должно быть доступное место по высоте 176мм, для 236-ого фасада свободное место 241мм. Проиллюстрировала свой вопрос. Допустимые ли я метабоксы выбрала? Не будут ли метабоксы друг друга задевать? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 alisanova, но ведь если вы там все сконструировали, значит видите чертежи с размерами исходя из которых можете это проверить....... а вообще фасады таким образом не разбивают, это не красиво как минимум, тем более на классике.... есть ведь общепринятый рекомендованный размерный ряд..... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisanova 14 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Виталий 34 сказал: есть ведь общепринятый рекомендованный размерный ряд..... какой? я исходила из удобства... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) alisanova, яндекс в помощьтак же на форуме полно этой информации так же поинтересуйтесь у производителей фасадов, какая может минимальная высота фасада при той или иной фрезеровке Изменено 24 января, 2018 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisanova 14 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Виталий 34, так я поинтересовалась. вот тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 alisanova, у меня нет времени там разбираться, но с большой уверенностью предполагаю, что фасад 116 будет без полноценной фрезеровки, могу конечно ошибаться и если вы обратили внимание, то данный вид фасада используется исключительно под или над дух.шкафом Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, alisanova сказал: так я поинтересовалась. вот тут И где вы там увидели фасад 236мм на ящиках? И вообще такую конфигурация ящиков, как увас? Хотите изобрести велосипед?) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisanova 14 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Виталий 34, да, он будет без полноценной фрезеровки. А как иначе положить ложки и вилки? Я поняла, что в самый маленький фасад, выбрала на 116мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 54 минуты назад, alisanova сказал: Я поняла, что в самый маленький фасад, выбрала на 116мм. По вашей ссылке расписаны практически все используемые в кухнях комбинации ящиков. Неужели вам ничего не подошло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.