mr_douglas_ 0 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ищу производителя мебели на Дальнем Востоке, работающего с древесиной и, желательно, с пластиком. С моей стороны заказы, с вашей производство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя Ли Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Добрый день! Уважаемый господин. Меня зовут Надя. Предлагаем Вам познакомиться с услугами Китайской компании ООО <ZH-UV>. Мы представляем собой предприятие, занимающееся производством и торговлей. Мы выпускаем следующие продукты : 1. Глянцевые юв- мдф (широкий ассортимент, включая цвет мрамора, древесный декор, однотонный цвет, цвет металлика) 2. Глянцевые акриловые мдф 3. ПЭТ-Г щит и ПЭТ-Г панели (новый пищебезопасносный материал) У нвс богатый опыт делаем юв-панели для фасадов мебели. Мы находимся на юге Китая, в городе Фошане, провинции ГуанДун. Наши товары популярны не только в Америке, но и в Европе, средней Азии и т.д. Мы предлагаем качественные товары с низкой ценой. Сайт Алибаба : https://russian.alibaba.com/p-detail/высокоглянцевые-уф-панели-uv-МДФ-мраморного-цвета-фанеры-для-кухни-1100011070745.html Напишите, пожалуйста, чтобы получили больше информации. Почта: nadeshdali@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) добрый вечер!!!я с г. ульяновска. мебель есть столы стулья.мягкая.вас какая интересует и количество. с.у. сергей wood.1963@mail.ru Изменено 17 января, 2019 пользователем Гость на почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.