John54rus 35 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Наконец-то и себе диван сделал на кухню. Первый опыт "капитоне" :blush: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 по краям нужно еще ряд пуговиц добавить ,а так неплохо :good: :bye: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 сегодня разглядел подробно- получите1. чехол сидушки нужно делать с боковыми торцами -складки получились не очень аккуратно или же складки на задних углах сидушек нужно уводить назад а на передних укладывать хотя бы так как на левой2. утяжки спинки как уже говорил добавить по ряду дополнительному и складки закладывать как на стыке закругленной части .то есть по косой линии (извините ПАЙНТа нет .показать не могу)3. чехлы коробов - очень сильно утянуты углы.4. будет лучше если сидушки слегка удлинить на15-20 мм в бок - этим вы прикроете не очень хорошо смотрящиеся щели между коробами и сидушками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John54rus 35 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 сегодня разглядел подробно- получите1. чехол сидушки нужно делать с боковыми торцами -складки получились не очень аккуратно или же складки на задних углах сидушек нужно уводить назад а на передних укладывать хотя бы так как на левой2. утяжки спинки как уже говорил добавить по ряду дополнительному и складки закладывать как на стыке закругленной части .то есть по косой линии (извините ПАЙНТа нет .показать не могу)3. чехлы коробов - очень сильно утянуты углы.4. будет лучше если сидушки слегка удлинить на15-20 мм в бок - этим вы прикроете не очень хорошо смотрящиеся щели между коробами и сидушками.Все эти косяки я знаю. Дело в том, что изначально цель была попробовать сделать утяжку ромбами, а так-как я уже давно хотел сделать себе диван на кухню, то ни чего извращений как кухонный диван под честер, придумать не мог. И насчет сидушек как-то даже не парился. Просто жене пообещал что к новому году будет новый диван на кухне. Т.к. времени было в обрез, а швейка на другом краю города, было решено просто обернуть сидушки (вместо того чтобы сшить чехол),они еще должны подниматься на механизме, но механизма и по сей день там еще нет :closedeyes: .как говорится себе успеем :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded-mazai66 16 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Наконец-то и себе диван сделал на кухню. Первый опыт "капитоне" :blush:На вкус и цвет товарищей нет ,но я бы с цветом поиграл , слишком консервативно Изменено 22 февраля, 2015 пользователем ded-mazai66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост John54rus 35 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Тоже первая кровать. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prosk3 16 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 John54rus, получилось супер, как такое изголовье делали? Сам каркас, какие ромбы у вас? я 250х160 делал мелковаты, пуговиц много уходит. Тоже на ортопеде, подъемный мех. взял но ставить не решился. С размером не много ошибся, высоту ппу от пола до конца матраса взял 400 теперь матрас в ппу упирается. Первый блин у меня комом. У вас четкая кровать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост John54rus 35 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну и помучился я с этими стульями 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Такие вещи невыгодно делать в малых количествах. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John54rus 35 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Vini700, Да уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 54 минуты назад, John54rus сказал: Vini700, Да уж Что за материал? По фото вроде бук или липа... Непонятно Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John54rus 35 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Бук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост John54rus 35 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John54rus 35 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John54rus 35 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.