Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Проектирование кухни. Вопросы, не освещенные на форуме


knigady

Рекомендуемые сообщения

Быков Владимир, Все так , но это уже проблемы присадки и раскроя, те другой вопрос и другая тема, я говорил именно про "это конечно ОЧЕНЬ ПЛОХО", к тому что если сделано все как нужно, для конечного потребителя это не плохо, а наоборот

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот в чём 100% согласен, так это в том что вкладное дно делается "для повышения прочности".   Думаю МастерРома тоже с этим согласен. Тем не менее "наш ответ Чемберлену" состоялся! :)
И кстати, для для тех кто делает вкладное дно у верхних шкафов - не пробовали в шкаф поставить гирю?  ))     С точки зрения физики вопрос абсолютно такой же, с той лишь разницей что сила противодействия дна направлена вверх, а не вниз. Почему же у верхних шкафов дно и крыша делаются одинаково вкладными? Как вариант - из-за удобства раскроя. Тогда чем этот аргумент плох для вкладного дня на нижних шкафах? )

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16 минут назад, Алексей Казанский сказал:

Вот в чём 100% согласен, так это в том что вкладное дно делается "для повышения прочности".   

Повышения прочности:D 

Кстати я не противник вкладного дна, если все сделать грамотно, то вполне рабочий вариант, просто нефиг заявления делать такие по типу накладное "никуда не годится", "это очень плохо" итд

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

MasterRoma, Виталий 34, Алексей Казанский

спасибо за комментарии, выбрала ножки 1031 Ножка пластиковая без базы, высота 100 мм Артикул: 1031.A100  Volpato (Италия)

как-то они мне приглянулись.

дно оставляю накладное, так как доски ЛДСП уже напилены

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...