Мэрик 3 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Всем привет. Нужно сделать фасад шкафа шире за корпус, но не могу найти петли которые открывают дверку и при этом фасад «уводят» в бок от стояка. Смотрите картинку как нужно открывать. Может кто подскажет: как называются, фирма и т.п Изменено 18 января, 2018 пользователем Мэрик добавил рисунок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Мэрик сказал: найти петли которые открывают дверку и при этом фасад «уводят» в бок от стояка. Обычные вкладные петли, но меняются местами ответка на фасад и чашка на корпус. Исправил тип петли. Изменено 18 января, 2018 пользователем `Алексей Правка текста 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэрик 3 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 57 минут назад, `Алексей сказал: меняются местами ответка на фасад и чашка на корпус. А я смотрю на картинку ( с 10 раз) и ничего не вижу ... спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В качестве совета, поэкспериментируйте с расстоянием под ответку на заготовке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэрик 3 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 57 минут назад, `Алексей сказал: В качестве совета, поэкспериментируйте с расстоянием под ответку на заготовке. Да конечно, без этого ни как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Образец шкафа скорее всего турецкого производства? Встречал такую мебель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэрик 3 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, `Алексей сказал: Образец шкафа скорее всего турецкого производства? Верно. Мне нужно сделать похожую... Вживую видел только на выставке, а так... цена заоблачная для наших реалий. А как Вам такой дизайн? Фасад как "картины"? В смысле не рисунок, а "наверх" с напуском... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Мэрик сказал: Фасад как "картины"? В смысле не рисунок, а "наверх" с напуском.. Я думаю интересный вариант. Внутри "рамки" значит будет рисунок? А вообще всё необычное мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan058 6 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Добрый день! Это фотопечать. Она в большом количестве практикуется в нашем регионе. И очень востребована во многих регионах. Есть производители которые ее наносят на ЛДСП а во многом на пленку ПВХ. Если покрыть еще акрилом то выглядит гораздо дороже и эстетичнее. Изображения берут с сайта https://www.shutterstock.com/ru/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Знаю одну фабрику в Украине, которая делает серию мебели с фасадами с таким "сверхналожением". Все зависит от размера такого "сверхналожения". Боюсь, что обычной внутренней петли может быть недостаточно. Та фабрика использует внутренние петли для толстых фасадов до 43 мм. Навеска со сверхналожением.pdf Изменено 18 января, 2018 пользователем Киефф Толщина фасада, в данном случае, не имеет значения 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, Киефф сказал: Знаю одну фабрику в Украине, которая делает серию мебели с фасадами с таким "сверхналожением". Все зависит от размера такого "сверхналожения". Боюсь, что обычной внутренней петли может быть недостаточно Идея ставить петли таким способом очень не новая. Здесь на форуме я по моему пару раз принимал участие в обсуждении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Разве тут кто-то говорил, что идея новая? Я видел эту серию, о которой говорил, года три как. Я говорю, что обычной внутренней петли может быть недостаточно при определенных размерах наложения 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДСПлит 3 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Это петля для вкладной двери поставленная наоборот (ответная часть на фасад и чашка на корпус). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.