Kondratev102ip 6 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Доброго времени суток. поиск по форуму не увенчался успехом. Предстоит монтаж кухни и один момент никак не могу понять как лучше сделать. 1 вариант. Столешницу с закруглением есть возможность укоротить по длине (Под ней будут открытые полки). 2) Срезать закгругление у "левой" столешницы и закромить 2 мм. тогда стык будет ровный. Прошу совета. Спасибо заранее. P.S. Столешница 28 мм. (Кухню клиент приобретал стандарт, модульную)мой только монтаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Доброго, Kondratev102ip! Что-то вообще ничего не понятно. А, всё, жена подсказала, можно комментировать ) Да как Вам, а самое главное, заказчику будет угодно. Тем боле кухня модульная, т.е размер столешки= размеру тумбы. Что голову то ломать? На вкус и цвет... Можно конечно сделать так ... Показать контент Если время ждёт, могу послезавтра сделать фото шаблона(наглядно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Dr_Pilulkin™, я так понял что постформинг уходит по правой столешнице за угол , поэтому срез прямой в месте стыковки., поэтому только кромка на торце по левой столешке. Изменено 19 января, 2018 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В 19.01.2018 в 09:59, Kondratev102ip сказал: не могу понять как лучше сделать. Показать Определённо первый вариант лучше. Если конечно заказчик не против и вид кухни не испортится. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondratev102ip 6 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Спасибо за отклик, Извиняюсь, возможно не совсем понятно изобразил и вариант по сути один - 20-25 мм укорачиваем "правую"(верхнюю) столешку и "левую". алексей78, правильно понял. думал еще если бы "левая" была бы на 600 мм длиннее возможно было бы через планку по диагонали. В итоге будем резать постформинг и кромить, Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.