plotnik 976 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Продам КМ-40-3 (с регулировкой температуры и скорости), приобретал в 2012 году, пользовался нечасто по причине смены направления работы - думал буду заниматься мебелью на основе ЛДСП, а занимаюсь деревом. Продать хочу, потому что хочу купить себе компрессор для покраски. Понимаю, что так "слона не продашь", но на данный момент меня КМ-40-3 не устраивает по причине что если и буду покупать что-то недорогое кромкоклеящее, то брать буду уже стационар с нанесением клея на деталь и кромку - КМ наносит ее только на кромку. КМ был мной доработан - улучшено место регулировки толщины кромки, заменен винт, настраивающий высоту кромки на выходе. Фото доработки ниже, как и готового к продаже комплекта. Могу отдать вместе с машинкой и столик из МДФ, что закреплен струбцинами на верстаке одного из фото - гораздо лучше стандартного ящика. Комплект стоковый, с пластиной для еложения по заготовке (на фото не показана, ибо лежит в ящике) с запасной кнопкой включения-регулировки скорости, с китайскими кривыми кромкорезами - пользовался только торцевым, и то немного. У ящика позавчера (видимо от обиды) сломались скрепляющие половины ручки - продаваться не хочет Приобретал с мешком низкотемпературного белого Forbo, полмешка могу отдать (половину оставлю себе про запас, сейчас мешок почти полный). Готов снять видео запуска, чтобы подтвердить рабочее состояние. Цену вижу в районе 30 т.р. Готов немного уступить. Доставка ТК, у нас есть ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция. Упоминания в обсуждении КМ-40 Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 На всякий случай мой телефон: 8 9603667743 Андрей Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Я тут маленько мозгами пораскинул и пришел к следующему выводу: машинка снята с продажи, нужна для дальнейшей работы на моем производстве. Тема закрыта. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем plotnik Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения