arless 0 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Требуется (платно) сделать расчет материала, комплектующих, краткую инструкцию по сборке. Нужен шкаф купе во всю стену с встроенным комп.столом. Кто готов помочь пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Доброго, arless! А самостоятельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arless 0 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 21 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго, arless! А самостоятельно? Дорого, что? Сделать расчет материала по нужным размерам и комплектующим? Я не мебельщик, сам точно не рассчитаю опыта особо нет. А собрать, соберу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 arless, Вы похоже ещё и школу прогуливали )))) Размеры то шкафа какие ? Рисунок с наполнением и размерами от руки нарисуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arless 0 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 53 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: arless, Вы похоже ещё и школу прогуливали )))) Размеры то шкафа какие ? Рисунок с наполнением и размерами от руки нарисуйте. А вам похоже просто общения не хватает или так, поумничать??? Размер 4.75 м наполнение примерно такое справа. Остальное место оставить под стол для компьютера и для личных нужд(примерно по метру). Более детально в л/с, если есть интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 arless, а Вам похоже помощь не нужна, раз так начинаете общение. Пишите сюда, зачем личка. Тут решение принимаются коллегиально. Так сказать, каждый поможет, кто чем может. Ещё раз Вам предлагаю, нарисуйте от руки рисунок с наполнением и размерами. Форумчане тыкнут Вас, подскажут, а там глядишь, кто нить и сделает Вам деталировку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Dr_Pilulkin™, Алексей, не язвите новичкам! Я всё вижу.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Mylena, я? каким образом я это делаю.. О, Всевидящая ) Я ж просто хочу донести до человека, что не бывает вот так ... Я хочу что хочу, а другие пускай догадаются. Почему так-то? Человек просит помочь, но сам не хочет ничего для этого сделать? 1 час назад, arless сказал: Размер 4.75 м наполнение примерно такое справа. Остальное место оставить под стол для компьютера и для личных нужд(примерно по метру). Более детально в л/с, если есть интерес. Такое ощущение, как одолжение сделал...написал общий размер и примерно такое наполнение.. Как вот это понимать? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arless 0 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 56 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Человек просит помочь, но сам не хочет ничего для этого сделать? Я не просил помочь, я написал "требуется платно" сделать расчет материала и прочего. Более подробное тех.задание готов обсудить в л/c/ p.s может быть написал не в ту тему, просьба модератора перенести в соответствующую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Dr_Pilulkin™, добрый день. Монетизируйте знания, человек предлагает оплатить услугу, а Вы кобенитесь.) Не хочет он сам, и правильно делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arless 0 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Извиняюсь за флуд, но очень нужно. Кто нибудь знает как найти(связаться) этого мастера "Андрей Перцев" в 2013 году был участником данного форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Быков Владимир, я не дизайнер, пускай с PLUTon пообщается. Сразу получит шкаф мечты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.