Ilfat Shageev 2 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 не могу никак догнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 быстросьёмниками, или болтами с усовой гайкой (к задним торцам подлокотников) (капитоне на фото - исполнение неудовлетворительно) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaninSasha 5 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Там к коробу прикручены подлокотники и спинка Если не видимая часть можно спинку саморезами, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radius 12 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 я бы так сделал, главное на этапе каркаса разметить точно крепеж. SaninSasha, саморезы как то не серьезно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 часа назад, radius сказал: я бы так сделал, главное на этапе каркаса разметить точно крепеж. SaninSasha, саморезы как то не серьезно Именно так и делал,на этом диване. 2 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.