Блажко Андрей 3 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Здравствуйте!!! :) Может кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, ;) построил водворе своего дома небольшое помещение, и хочу поставить несколько образцов кухни(в основном на этом специализируюсь) и принимать заказы, а цех тоже водворе в другом строении , так вот подскажите пожалуйста какие проблемы могут возникнуть. :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Здравствуйте!!! :) Может кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, :) построил водворе своего дома небольшое помещение, и хочу поставить несколько образцов кухни(в основном на этом специализируюсь) и принимать заказы, а цех тоже водворе в другом строении , так вот подскажите пожалуйста какие проблемы могут возникнуть. :sorry:Привет Земеля!Главное,чтоб клиенты на тебя жалобы не писали,а так рабой себе по тихому-никому ты не нужен! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блажко Андрей 3 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Igorek-Bel Рад общению с земляком!!! :sorry: Ну ведь хочеться дать рекламку в газете, а после рекламы как правило жди гостей. А вы не сталкивались с такой проблемой??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а постройку дополнительного помещения ты согласовал официально? :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovich 13 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Igorek-Bel Рад общению с земляком!!! ;) Ну ведь хочеться дать рекламку в газете, а после рекламы как правило жди гостей. А вы не сталкивались с такой проблемой???Я спрашивал в налоговой-не важно твой гараж во дворе или арендуемый зал в торговом комплексе - по-любому надо платить налог с площади и кассовый аппарат :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Igorek-Bel Рад общению с земляком!!! ;) Ну ведь хочеться дать рекламку в газете, а после рекламы как правило жди гостей. А вы не сталкивались с такой проблемой??? Если давать объявлени,то обязательно надо давать большое с фото,на мальнькие черно-белые ни кто не реагирует(сам давал-один звонок за полгода).Где-то на фороме читал,про привлечение клиентов(в твоем случае самый оптимальный вариант):делаешь стол,тумбу или табуретки и даешь на это бесплатное объявление,клиент к тебе приходит а ты ему выставочный зал показываешь! Налог платишь либо с площади,либо с количества оформленых людей,т.к. работаешь один,то надо платить за человека,тобишь за себя! :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блажко Андрей 3 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я спрашивал в налоговой-не важно твой гараж во дворе или арендуемый зал в торговом комплексе - по-любому надо платить налог с площади и кассовый аппарат :sorry: А если у меня вмененка :) ,зачем кассовик, я ведь не собираюсь торговать мебелью, а принимать заказы и сделать небольшую выставку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovich 13 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А если у меня вмененка :) ,зачем кассовик, я ведь не собираюсь торговать мебелью, а принимать заказы и сделать небольшую выставку ;)А хр..н его знает! Типа енто розничная торговля. Хотя наших можно убедить, что ето образцы не на продажу, а для показу.Скорее всего кассу не надо, а налог с площади платить придётся :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А если у меня вмененка ;) ,зачем кассовик, я ведь не собираюсь торговать мебелью, а принимать заказы и сделать небольшую выставку :ph34r:у тебя ИП открыто или только думаешь открывать?С нового года "мебельков" перевели на общую систему налогооблажения.Тема обсуждалась-пошустри на форуме! B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блажко Андрей 3 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у тебя ИП открыто или только думаешь открывать?С нового года "мебельков" перевели на общую систему налогооблажения.Тема обсуждалась-пошустри на форуме! B)Я уже как четыре года оформлен, а почему платить надо по квадратам, если перевели на упращенку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я уже как четыре года оформлен, а почему платить надо по квадратам, если перевели на упращенку?упращенка и общая система-это разные вещи.По квадратам платить не надо,если ты на упрощенке.Лично я был на ЕНВД(оказание услуг населению),теперь перевели на общую с-му,а там полный геморой,теперь на днях пойду закрывать ИП и открывать на напарника(упрощенку) B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Блажко Андрей озвучте:1. категорию земельного участка2. разрешенное использование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Igorek-Bel если кто-то прое**л сроки подачи заявления о переходе на УСН и оказался на общей системе, то не нужно обобщать и нагонять ужасу B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Igorek-Bel если кто-то прое**л сроки подачи заявления о переходе на УСН и оказался на общей системе, то не нужно обобщать и нагонять ужасу :ph34r:а я все думал,когда же объявится наш юрист ;) .Как говорится знал бы-не прое**л!!!Ни кого не собирался пугать,просто пытаюсь объяснить,что это ни те объемы производства,чтобы заниматься бюрократическими бумажками B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovich 13 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Igorek-Bel если кто-то прое**л сроки подачи заявления о переходе на УСН и оказался на общей системе, то не нужно обобщать и нагонять ужасу B)А как можно такое объяснить- пришли три тётки из налоговой, спросили документы, как работаем и прочую чушь. Я им все объяснил, показал- они мне - придите пож-та в налоговую с доками. Хорошо! На след. день принес,показал(в т.ч. бланки строгой отчетности), а мне втирают, что у меня должна быть упрощенка и отправили для консультации к специалисту. Я к ней, а она мне говорит-не слушай их, они них..на не знают, они проверяют касс.аппараты. ХОТЬ СТОЙ, ХОТЬ ПАДАЙ. Жена нашла постановление от октября(может ноября)2008г. об отмене вмененки для оказания быт. услуг населению по изгот.мебели.(может в налоговой не все знают-не знаю). В итоге: попросили, чтобы в письменной форме подтвердили возможность работать по вменёнке-ждём ответа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блажко Андрей 3 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Блажко Андрей озвучте:1. категорию земельного участка2. разрешенное использованиеземельный участок в собственности, а строение по документам числится как гараж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Блажко Андрей я разве это спрашивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.