Mgrad12 1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Добрый день, форумчане! Первый раз столкнулся с такой проблемой в виде подвесной тубы в ванную комнату, нашёл крепление на что вешать, а вот как сделать правильно корпус не могу придумать. Есть вариант где задняя стенка и лдсп, но мне кажется, что потом будет морока с установкой навесов. Есть ли какие-то варианты? Первое фото сама тумба размер д-1740мм в-500мм г-500мм . Второе фото навес на который планирую вешать. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Mgrad12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, Mgrad12 сказал: Добрый день, форумчане! Первый раз столкнулся с такой проблемой в виде подвесной тубы в ванную комнату, нашёл крепление на что вешать, а вот как сделать правильно корпус не могу придумать. Есть вариант где задняя стенка и лдсп, но мне кажется, что потом будет морока с установкой навесов. Есть ли какие-то варианты? Первое фото сама тумба размер д-1740мм в-500мм г-500мм . Второе фото навес на который планирую вешать. Это же Libra H6? Я бы порекомендовал Camar 807XL. А то это крепление в торец субъективно ненадежно. А конструкция тумбы такая же как у верхнего кухонного модуля. Только сверху стяжки вместо горизонта поставить можно. 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgrad12 1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 55 минут назад, Eugene_1733 сказал: Только сверху стяжки вместо горизонта поставить можно. Можно по подробней. Как я понял корпус как в кухне, дно, бока, крыша, а задняя стенка как делается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 52 минуты назад, Mgrad12 сказал: Можно по подробней. Как я понял корпус как в кухне, дно, бока, крыша, а задняя стенка как делается? Задняя стенка из HDF в паз, отнесена на 16мм от заднего края тумбы. 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgrad12 1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.