Денис Н. 0 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как навесить фасады в угловой шкаф как на фото, что они открывались вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Денис Н., ,сделать стенки перпендикулярно фасадами , хотя бы планки 100мм чтобы было куда поставить подъемники, на картинке возможно изображена угловой фасад распашной, имитирующей два фасада ,на деле он один составной. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, алексей78 сказал: угловой фасад распашной, имитирующей два фасада ,на деле он именно... но не факт, ручка рейлинговая во всю ширину нарисована, при распашной упрется в соседние..... вообще не стоит на этом зацикливаться, это просто картинка дизайнера который далек от нюансов изготовления мебели... в здравом уме так делать никто не будет! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Можно ж навесить тумбу, а потом стенки сверху и снизу закрепить конфирматами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Киефф, а зачем? убить полезное пространство заплатив за это немалые деньги? 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Виталий 34 сказал: а зачем? убить полезное пространство заплатив за это немалые деньги? А как ставить всякие спейс корнеры?:) Так пространство прибавляется? Тем более Дениса Н. пространство, вроде бы,не интересовало:) Я его ( пространство) заштриховал если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Киефф, сам считаешь это разумным решением? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я не знаю всей ситуации у топикстартера. Да и иногда дизайн ( в данном случае подъемники во всех верхних секциях, а не единственная дверь на петлях) может иметь первостепенное значение. Да и я ж не зря спросил про угловые ящики. Я знаю много, кто их ставит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Н. 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Спасибо за совет! Я так понимаю, другого варианта кроме дополнительных внутренних стен нет. Просто на других форумах писали про какой-то спец. механизм, но тоже ничего конкретного. В угловой шкаф панировал "карусель", в принципе потеря 100-150 мм по высоте не критично, тем более что полочки "карусели" регулируемые по высоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 56 минут назад, Денис Н. сказал: в принципе потеря 100-150 мм по высоте не критично по больше там потеря, минимум 200 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Денис Н. сказал: В угловой шкаф панировал "карусель", в принципе потеря 100-150 мм по высоте не критично, тем более что полочки "карусели" регулируемые по высоте. Стандартная каруселька не влезет в оставшееся пространство, если только сделать стенки не до дна а высотой под подъемник , чтобы было где закрепить , потеря - одна верхняя полка, делать сами будете ?на заказ делать это не будут , если только мебельного маньяка найдёте охочего до эксперементов. 2 часа назад, Киефф сказал: А как ставить всякие спейс корнеры?:) Так пространство прибавляется? Тем более Дениса Н. пространство, вроде бы,не интересовало:) Я его ( пространство) заштриховал если что. Эти ящики позволяют использовать мертвую зону в углу нижних модулей, в верху мертвой зоны нет. Согласен что дизайн диктует но сделав срощенный распашной фасад как писал выше все будут удовлетворены и дизайнер, мебнльщик и клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 57 минут назад, алексей78 сказал: Эти ящики позволяют использовать мертвую зону в углу нижних модулей, в верху мертвой зоны нет. Слева и справа от ящика тоже используется? Лучше уж снизу тоже какие- то карусели поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Н. 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Алексей78, делать буду сам. Просто думал что есть варианты крепления в подобные шкафы или подъемные механизмы для угловых шкафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Денис Н., я тоже люблю эксперементы, так что удачи , покажите что получилось нам на форуме , мы отблагодарим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Н. 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Договорились! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_GEO 41 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я бы взял крепежный металлический уголок прикрутил изнутри к боковинам. Уголок подогнуть и на него прикрутить металлический крепеж для газлифта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Андрей_GEO, жестоко! ну да бог с ним, а как же карусель? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_GEO 41 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Виталий 34 сказал: Андрей_GEO, жестоко! ну да бог с ним, а как же карусель? Если заморачиваться по мимо подъемников еще и с каруселью, то можно сразу заморочиться на то, чтобы через дно шкаф опускался вниз и тогда бери все что хочешь без табуретки )). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 12 часов назад, Андрей_GEO сказал: Если заморачиваться по мимо подъемников еще и с каруселью, то можно сразу заморочиться на то, чтобы через дно шкаф опускался вниз и тогда бери все что хочешь без табуретки )). Вы только что придумали механизм, который показывался на последнем Интерцуме в Кельне: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_GEO 41 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну, как бы и не придумывал, я их в нете давно уже видел. Просто у нас все хотят дешево и максимально комфортно. Так не получается и приходится изобретать велосипед по "русски". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.