bossdeal 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 привет парни,чет лазил тут и не нашел толковых мыслей на счет запила(если есть-не ругайтесь,я новенький тут)) нужно выбрать торцовку,чтоб запиливать карнизы сидаковкие(мдф в пленке) и мдф в краске на адресах.высота наверное сотка. Желательно не супер мега дорогую но и чтоб пил был хороший)) корвет 4м не предлагать,мучаюсь с ним уже долго)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 bossdeal, Makita LS0714 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вариант попроще Makita LS1040 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Егор в первом вараинте высота пропила 50 с копейками мм... не айс...ИМХО да и во втором 93...но понимаю, свеше 100 и цена быдет выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 часа назад, AGFA сказал: Егор в первом вараинте высота пропила 50 с копейками мм... не айс...ИМХО да и во втором 93...но понимаю, свеше 100 и цена быдет выше ну вроде 100мм 1040 берет. доску 50х100 по две штуки торцевал неудобств не помню Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) я просто из опыта тех самых Сидаковских карнизов...классика (Аврора), плёночные (на Антию например). И как раз на Корвете "убитом"))) Егор в курсе моих эквилибров с карнизами)))) Изменено 11 февраля, 2018 пользователем AGFA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) просьба сильно не пинать, делалоь прям на улице ибо карниз пришёл уже после всего и разгрёб площадку от снега, поставил Корвет и запиливал,чтобы не пылить в салоне. а здесь ещё недоделанный вариант, краску потом подобрал для"золота" и "белого" да и это мои пилотные работы с карнизами, пилястрами, балюстрадами так что сильно не пинать. Кстати, т.к. проектировал не я, но пришлось делать мне, у меня вопрос поположению двери в отношении пилястр...мне видится что их надо было делать вровень...а по деталям вышло так что дверь утоплена по отношению к пилястрам. ИМХО, но на 10мм надо было выносить дверь вперёд или пилястры "топить" в фальшпанелях Изменено 11 февраля, 2018 пользователем AGFA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterbiver 1 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.