plotnik 976 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Все знакомые с этими пылесосами знают, что мешок лонг лайф сейчас стоит конских денег - почти 10 рублей. До меня тут доперло, как сделать подобие из обычного мешка, штапика и канцелярских скрепок максимального размера. Фото прилагаются. Цена вопроса 250 рублей за 12 скрепок. 3 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 У меня уже года 3 так сделано) Иначе мешков не напасёшься. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 До меня доперло только месяц назад, до этого долго и нудно вытряхивал. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Нет, ребятки, Лонглайф есть Лонглайф, и он стОит своих денег. Если, конечно, работать только с опилками, то особенно разницы с Селфклином не почувствуешь, да и Селфклин долго прослужит, но если работать с тем-же акриловым камнем, то больше двух-трех раз его не вытряхнешь - материал расслаивается, мелкую пыль загоняет между слоями и основной фильтр весь в пыли каждый раз. Ну, а Лонглайф - это что-то!!! Кто не пробовал, тому объяснить и поверить трудно будет. Я лучше раз на него потрачусь, чем буду гробить основной фильтр и турбину. Как-то так... 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Вообще циклон нужно ставить, любой пылик с мешком как чуть больше 50% в мешке сразу чувствуется потеря мощности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 schev4, не везде удобно с циклоном, а пылик если он тянет, то он и с мешком тянет 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, Виталий 34 сказал: не везде удобно с циклоном, а пылик если он тянет, то он и с мешком тянет Миник по мере заполнения мешка начинает помирать. Я в конце каждого монтажа мешок вытряхиваю независимо от заполнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, MasterRoma сказал: Миник по мере заполнения мешка начинает помирать. Я в конце каждого монтажа мешок вытряхиваю независимо от заполнения. И я о том же, но когда стационарно в мастерской не хочу с мешком колупаться, на монтаже можно и без циклона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Циклон "лепить" из подручных средств лень, да и в тесноте неудобно это. Фильтр можно и компрессором продуть. Не спорю, продукция Фестул хорошая, но мне на опилки пока и того что есть хватит. Пока в покраску на 70 рублей вложился, впереди монтаж трассы, так что пакет за 10 рублей подождёт. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем plotnik Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 7300 у меня многоразовый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, DMFestool сказал: 7300 у меня многоразовый На правах рекламы © ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.