wdwork 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Красим стекла в любой цвет по RAL и в металлики.Окрашивается обратная сторона стекла. Двух, трех или четырехслойное покрытие. Не удаляется даже растворителями. Один раз пытались смыть и соскоблить, плюнули.Проще переделать.Очень красиво получается если спереди нанести пескоструйный рисунок, а сзади окрасить краской или обработать зеркало сзади пескосруем снять амальгаму, а потом покрасить.Тысячи вариантов, простор для дизайнера. Изменено 3 августа, 2012 пользователем wdwork Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Красим стекла в любой цвет по RAL и в металлики.Какими материалами и какой фирмой пользуетесь ? Я крашу полиуретаном Сайерлак - доволен ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фулян 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Скажите , пожалуйста, какие виды клеев и силеконов выдерживают крашенные стекла? очень важно и срочно. Извините если не в тему, просто не нашел в других темах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovarpd 2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хочу себе на кухню сделать такие фасады с крашенным стеклом. Без алюм. рамки.Вопрос как отцентровать стекло на ДСП чтобы с каждой стороны оно было больше на 2мм чем дсп ?Насколько критично взять не каленое стекло а обычное Lacobel ? готовые фасады почему-то слишком уж дорогие. почти 200$/кв.м. (причем такие же но польской фирмы в алюм. профиле уже вдвое дешевле 110$/кв.м.)а крашеное стекло lacobel у нас 35$/кв.м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgey 48 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Конечно лучше использывать праймер для стекла для лучшей адгезии , идет в двух вариантах (которые я встречал и пользывался ) как добавка в краску 5% и второй вариант стекло обезжиривается наносится тонкий слой праймера "Мелисси" (итальянские краски) и потом наносится краска.. после высыхания трудно стереть краску,,.делал образец .. на половину покрасил с праимером и без......разница значительная, но чтоб не заморачиваться лучше пленкой .. только без пузырей..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgey 48 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 хочу себе на кухню сделать такие фасады с крашенным стеклом. Без алюм. рамки.Вопрос как отцентровать стекло на ДСП чтобы с каждой стороны оно было больше на 2мм чем дсп ?Насколько критично взять не каленое стекло а обычное Lacobel ? готовые фасады почему-то слишком уж дорогие. почти 200$/кв.м. (причем такие же но польской фирмы в алюм. профиле уже вдвое дешевле 110$/кв.м.)а крашеное стекло lacobel у нас 35$/кв.м.а для чего 2мм?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 добавка в краску 5% и второй вариант стекло обезжиривается наносится тонкий слой праймера "Мелисси"Ссылочку по подробнее можно ? Гугл выдаёт только отели . Праймер один и тот же , просто методика применения разная ? Я пользуюсь AD27 - вроде не плохо , а может что получше есть ... или по прощще ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrovi4 13 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Есть специальный клей для зеркал и стёкол, консультацию по их применению лучше брать в профессиональных магазинах такой продукции. Стёкла можно красить с обратной стороны автомобильными красками, с добавкой для стекла. Можно красить с обжигом, но этой технологии я не знаю.Можно использовать "Лакобель", или клеить "Oracal".Вариантов очень много. По поводу обрамления.Мы использовали алюминиевый профиль (у нас он называется "Декомакс").Сзади покрас в металлик, с лица роспись. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgey 48 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 льзуюсь AD27 - вроде не плохо , а может что получше есть ... или по прощще ... в понедельник узнаю скину.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovarpd 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а для чего 2мм??чтобы стекло было чуть больше чем дсп на которое оно приклеено. IMHO красивее выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgey 48 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чтобы стекло было чуть больше чем дсп на которое оно приклеено. IMHO красивее выглядит.Я делал 2мм на размер по 1мм выступало , если петля внещняя ,2мм ..при открытии дверцы зазор фасада от боковины будет больше , соответственно в закрытом положении так же., если это не выдвижные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 надыбал недавно на рынке светонакопительную краску (200 гр -15$ в баллоне), мысля возникла в голове окрасить такой краской пескоструй со стороны амальгамы - сегодня реализовал сие чудо, на днях укрою для более сильного эффекта белой эмалью, если все получится пущу "в свет".... красил на улице, благо кусок не большой, когда заносил в помещение, краска "горела" ярко салатовым цветом с задней части, со стороны лица (рисунок ниже), всю бумагу не стал снимать, но край цветочка вроде виден.....сорри за телефонную сьемку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вот что в итоге получилось... правда цветопередача в реальной жизни более насыщеная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.