Георгий Хватов 291 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Подскажите, пожалуйста, а есть ли такая программа, в которой кромку можно было бы задать другого цвета, отличного от основного цвета детали? Я имею в виду, чтобы эта функция присутствовала в программе опционально, а не так чтобы нужно было бы придумать какие-нибудь хитрости для этого (типа к основной детали прилепить тоненькую деталь другого цвета). Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Конечно, во всех конструкторских мебельных программах!!!Базис-Конструктор-МебельщикK3-МебельbCADWoody3D-constructorи т.д.В Базисе точно знаю можно :sorry: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wilder 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 George сказал: Подскажите, пожалуйста, а есть ли такая программа, в которой кромку можно было бы задать другого цвета, отличного от основного цвета детали? Я имею в виду, чтобы эта функция присутствовала в программе опционально, а не так чтобы нужно было бы придумать какие-нибудь хитрости для этого (типа к основной детали прилепить тоненькую деталь другого цвета).В Pro100 это делается тоже дотаточно легко. Нужно только специальным образом сделать файл с текстурами. Здесь на форуме где-то была инфа про это Цитата Продумано до мелочей. Софт для расчета мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius555 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) George сказал: Подскажите, пожалуйста, а есть ли такая программа, в которой кромку можно было бы задать другого цвета, отличного от основного цвета детали? Я имею в виду, чтобы эта функция присутствовала в программе опционально, а не так чтобы нужно было бы придумать какие-нибудь хитрости для этого (типа к основной детали прилепить тоненькую деталь другого цвета). K3-Мебель 6.2 В более ранних версиях было невозможно этого сделать. Сейчас в 6.2 кромочный материал отображается отдельным объектом. Соответственно и цвет его задается произвольный. В диалоговом окне редактирования панели устанавливаешь тип кромки(толщину) цвет, крепеж и т.д. и все... программа сама рисует панель, а на панели кромка нужной толщины,типом обработки (радиус или нет),окрашивает в нужный цвет, ставит крепеж,и т.д. причем если ставиш двойку, она кромку укладывает в габариты панели, а в раскрой передает размеры панели с учетом того,что на ней будет поклеена кромка толщиной в 2мм. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем sirius555 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARI 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Wilder сказал: В Pro100 это делается тоже дотаточно легко. Нужно только специальным образом сделать файл с текстурами. Здесь на форуме где-то была инфа про этоУважаемый, не вводите человека в заблуждение отправляя его на вечные поиски за призраком - кромка без проблем в PRO-100. Был задан конкретный вопрос с требованием чтобы без ... "типа к основной детали прилепить тоненькую деталь другого цвета"Возможно я еще чего-то не знаю о PRO-100. Если покажите как в ней сделать кромку по выше изложенному требованию, чтобы без ... . "... я сьем свою шляпу". Изменено 7 октября, 2009 пользователем GARI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickOlaich 46 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Вот кромка другого цвета в PRO100. Сделана по принципу: "к основной детали прилепить тоненькую деталь другого цвета".На форуме писалось, но я повторюсь:1. Копируем деталь.2. Выбрать материал копии ( цвет кромки).3. Делаем толщину копии на 2 мм меньше основной.4. Размещаем копию внутри основной. Выдвинуть копию на 1 мм из основной, там где нужна кромка.Возможно не то что автор темы хотел услышать, но и в PRO100 это не тяжело сделать. Изменено 7 октября, 2009 пользователем NickOlaich Цитата Мебель от производителя в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 NickOlaich сказал: Вот кромка другого цвета в PRO100. Сделана по принципу: "к основной детали прилепить тоненькую деталь другого цвета".Ребята!Автор темы прекрасно знаком с установкой кромки в ПРОсто и вопрос задает совершенно другой :wacko: . Цитата Подскажите, пожалуйста, а есть ли такая программа, в которой кромку можно было бы задать другого цвета, отличного от основного цвета детали? Я имею в виду, чтобы эта функция присутствовала в программе опционально, а не так чтобы нужно было бы придумать какие-нибудь хитрости для этого (типа к основной детали прилепить тоненькую деталь другого цвета).Читайте внимательней,не будет флуда. <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) George сказал: Подскажите, пожалуйста, а есть ли такая программа, в которой кромку можно было бы задать другого цвета, отличного от основного цвета детали?В Астра Конструктор Мебели это делается одним движением мыши.На приведенном скринщоте внизу яркий пример этой ситуации. Уточню - этот файл не был специально сделан, чтобы проиллюстрировать вопрос. Проект получен из реального мебельного предприятия. У них все типовые изделия облицованы кромкой яркого цвета, чтобы сразу было видно - где облицовка. Уже при заказчике подбирают нужную кромку. Замена кромок типа "все - на выбранную" или "выбранная на другую выбранную" также выполняется за мгновение. На этом же скриншоте видно - внизу экрана выводится список из Справочника кромок, куда можно заносить неограниченное количество используемых материалов.Вы легко можете протестировать эту функцию:1) Скачайте Астра Конструктор Мебели:http://www.techno-sys.com/files/rus/astrades_demo.zip?id=114950 kB2) Добавьте в проект любую деталь или возьмите изделие из библиотеки.3) Перейдите в раздел библиотеки "Кромки" и просто перетащите выбранную кромку на изделие или деталь.Проект, снимок которого приложен к этому сообщению, здесь:mcb.zip Изменено 8 октября, 2009 пользователем technos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergruzovoz 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Парни у кого нибудь есть инструкция пользователя к к3 мебель?И как правильно сделать расчеты с отчетом в про 100 читал инструкцию пробовал но ни че не получилосьПомогите очень надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 mastergruzovoz сказал: Парни у кого нибудь есть инструкция пользователя к к3 мебель?а версия какая? в принципе, иструкции есть на сайте разработчика. здесь. и PDF и видео. но если с этим какие нибудь проблемы, то могу скинуть мануал по работе в версии 6.0 и настройку версии 6.2 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
академтехнопром 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я тоже ищу прогу для проектирования мебели 1)качественная визуализация никак в 3-Д макс но близко к этому 2)чтобы были конструкторские расчеты 3)и расчет цены Если такая такая существует подскажите пожалуйста заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В 08.02.2012 в 19:27, академтехнопром сказал: Я тоже ищу прогу для проектирования мебели 1)качественная визуализация никак в 3-Д макс но близко к этому 2)чтобы были конструкторские расчеты 3)и расчет цены Если такая такая существует подскажите пожалуйста заранее спасибоbCAD для мебельщика. Ко всему перечисленному еще автоматическая генерация чертежей. И раскрой материалов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.