Jan_Jan 0 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, если не затруднит. Есть стол, толщина столешницы 25мм, стоит на 5 ножках (см. на рисунке). Стоит устойчиво, но есть у меня сомнения, что может, в дальнейшем, могут возникнуть какие-нибудь проблемы, например, провиснет или еще что-нибудь. Как думаете, нужно ли как-нибудь доработать стол - может, добавить еще ножек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Добавите пару красивых ножек танцующих на столе. Это позволит отбросить сомнения и не думать о проблемах которые могут возникнуть в дальнейшем . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В 19.02.2018 в 22:24, Jan_Jan сказал: Как думаете, нужно ли как-нибудь доработать стол - может, добавить еще ножек? Вот если не затруднит, укажите какие опоры там используются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В 19.02.2018 в 22:24, Jan_Jan сказал: нужно ли как-нибудь доработать стол Как я думаю, стол стоит в углу. В этом случае я бы добавил две царги, чтобы не было В 19.02.2018 в 22:24, Jan_Jan сказал: проблемы, например, провиснет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan_Jan 0 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 270370, Что-то, типа, этого: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan_Jan 0 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 chert, Цитата Как я думаю, стол стоит в углу. Нет, не в углу. В принципе, стол используется уже больше года, пока никаких проблем не наблюдается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 15 часов назад, Jan_Jan сказал: стол используется уже больше года, пока никаких проблем не наблюдается. Так это пока на него ещё никто не присел... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 19.02.2018 в 22:24, Jan_Jan сказал: Как думаете, нужно ли как-нибудь доработать стол - может, добавить еще ножек? У стола есть зона риска, возможно добавление хотя бы одной опоры не помешало бы. Мнение. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan_Jan 0 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 14 часов назад, PLUTon сказал: У стола есть зона риска, возможно добавление хотя бы одной опоры не помешало бы. Мнение. Да, согласен. Есть про запас еще пару ножек, если что-то замечу, сразу прикручу. Пока лень)), да и в качестве эксперимента)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 6 часов назад, Jan_Jan сказал: Пока лень)), да и в качестве эксперимента)) А тема нужна была в качестве "потрындеть"? От скуки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan_Jan 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 270370, Тема была создана больше года назад, когда стол устанавливался. Тогда нужен был совет, но никто не ответил. Посоветовался в другом месте и решил оставить как есть, попробовать. На всякий случай купил еще две ножки. Советы больше не требуются, всем спасибо. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Jan_Jan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 21 минуту назад, Jan_Jan сказал: Тогда нужен был совет, но никто не ответил. Решил попробовать оставить как есть, попробовать. А "потрындеть", это о ваших постах в этой теме. А Вы не задумывались почему никто не ответил целый год? Просто тема сама - бред. И кто автор этого бреда? И первый из ответивших Вам - явно намекал Вам.... Ну и я тут "вляпался" в Ваш маразм. Ведь думал же, что может правда помощь нужна.... Простите нижайше, что оскорбил Вас своими неуместными сообщениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Тема прекрасна! Стол и его бытие , а от провисания есть современные средства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.