Elwood 2 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Всем доброго ! Господа мастеровые, посоветуйте пожалуйста как правильно изготовить вот такой шкаф. Правильно ли я понимаю что: 1) секции 1 и 2 можно делать одним шкафом, а секцию 3 отдельным 2) одной секцией сделать нельзя 3) высота 2300мм допустимо ли такая высота или надо делать с антресолью, что не хотелось-бы 4) сильно ли некрасиво будут выглядеть зазор меж дверей секций 1 и 2 обведено красным (по другому думаю что никак, п.э. забить?) 5) по 5 петель на дверь, петли с чашкой 35мм 6) может что ещё не спросил?? Засим всем заранее спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Неужели никто не знает?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Elwood, 1. верно,1и2 можно вместе, 3 отдельно, тк распилить/оклеить такую форму из одного куска дсп будет проблематично 2. можно сделать и одной деталью, будет красивее, но расчёты фасадов,полок и петель будут посложнее 3. зависит от материала фасада, но у вас ширина 446мм, потому думаю можно смело делать одним. 4.зазор будет примерно 1см. 5. ага. причем советую не экономить на петлях Изменено 27 февраля, 2018 пользователем DMFestool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Оо, спасибо, думал что уже никто и не ответит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.