Владимир2018 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте. Как сделать фигурку животного-"пазл"? Вот такого типа - Понимаю, что нужно задействовать Slide. Ну а потом что? Как в раскрой пустить разрезанную модель? Пробовал экспорт модели в Мебельщик - не могу в базисе выполнить чертежи для модели, кнопка просто неактивна. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Владимир2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostiaarh 7 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, Владимир2018 сказал: Понимаю, что нужно задействовать Slide. Что такое Slide? Может Sliser? Каким способом Вы в Базис экспортировали, для чего?)) Генератор отчетов в Sketchup - имеете детали по габаритам, далее в любую удобную программу раскроя. Чертежи - LayOut, можете сохранить в требуемом масштабе для лекал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир2018 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Спасибо. А можно подробнее? Что за генератор отчетов? Для раскроя я как раз хотел использовать Базис-Раскройщик. Про LayOut - вы имеете ввиду, что чертежи я могу создавать из этого приложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.