Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кухонные стандарты?


Георгий Хватов

Рекомендуемые сообщения

Да я не "для всех", а для себя. Пару раз собирал как раз леруашные кухни родным-знакомым. Чувствовал себя варваром, оставляя эти пускай и невидимые, но все равно голые торцы. А меламин можно доклеить хоть на коленке в чистом поле. Понимаю, что ни от воды, ни от удара они не спасут, но вот глубоко в душе будет спокойней, если задний  торец боковины ящика, который на распиле забыли или поленились закромить, я за полминуты закрою от потенциального выделения всякой вонючей гадости. По цене - копейки, по времени - тоже. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

alice tracy, какой гадости? Все ЛДСП имеет необходимые Государственные сертификаты соответствия. Хватит городские легенды в массы разносить.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Быков Владимир, не знаю по поводу легенд,)) но кромим всегда все стороны, и что удивительно, запаха "новой мебели" реально меньше. Да и красиво, когда торчит не опилочный срез, а кромка.Пусть она торчит даже на этапе сборки.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Mylena, кромим тоже все стороны. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Госпада, хочу на кухне сделать столешницу глубиной 650-700мм, длина 4м. Под такие габариты нашёл только Egger столешницу 4100х1200х38. Правильным выходом из ситуации будет купить её и спилить лишку? Или есть другие варианты?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 минут назад, bombs1ght сказал:

Госпада, хочу на кухне сделать столешницу глубиной 650-700мм, длина 4м. Под такие габариты нашёл только Egger столешницу 4100х1200х38. Правильным выходом из ситуации будет купить её и спилить лишку? Или есть другие варианты?

Есть и другие варианты. Вообще у производителей столешниц есть плиты и 700 и 800 глубиной. Тут зависит от продавцов в вашем регионе, либо заказать с доставкой из другого региона.

ну нету у меня подписи, нету....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 месяц спустя...

Спасибо Валерий. Браво!

Имея не малый опыт в проектировании кухонь, все же и я выцепил для себя много полезного!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, откуда начинать фрезировку? Слева или справа? И имеет значение куда вращается фреза? На картинке фрезер вращается по часовой.

Под столешницей шаблон черон для еврозапила. Снять надо часть с левого края до выступа .

IMG_20200523_200743.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Посмотрите на направление вращения фрезы и мысленно расположите шаблон, столешницу и фрезер так, чтобы фреза вгрызаласьв передний скругленный край столешницы (постформинг), иначе будут сколы на выходе фрезы. Если сообразить трудно или есть сомнения - смотрите ролики, на ютубе их полно. Конкретно в вашем случае шаблон с нижней части столешницы и движение фрезера от лицевой кромки столешницы к тыльной. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 14.05.2020 в 22:04, intehral сказал:

Спасибо Валерий. Браво!

Имея не малый опыт в проектировании кухонь, все же и я выцепил для себя много полезного!

Спасибо! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 год спустя...
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...