Aleksij 693 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "Охота пуще неволи..." - любой каприз за деньги клиента, в рамках норм и морали, конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ~Novikov~ 311 Опубликовано 26 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Может кому полезно будет. У меня эта табличка всегда рядом с ПК 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosov 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 схема_высот_фасадов_МДФ_для_модулей.jpg Может кому полезно будет. У меня эта табличка всегда рядом с ПКспасибо, полезно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosov 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Может кто подскажет, как производиться замер помещения под кухню и на основе её рисуются шкафчики, делается деталировка. В общем нужна информация какая-нибудь в виде книги, либо полезного сайта, Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Может кому полезно будет.По-моему в последнем справа фасаде зря 4 мм прибавили. Фасад должен быть 1316, а высота 1320, а не 1324. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 По-моему в последнем справа фасаде зря 4 мм прибавили. Фасад должен быть 1316, а высота 1320, а не 1324.согласен, так и есть - с большими фасадами косячек.Забыл про это предупредить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Может кто подскажет, как производиться замер помещения под кухню и на основе её рисуются шкафчики, делается деталировка. В общем нужна информация какая-нибудь в виде книги, либо полезного сайта, СпасибоКак то не с руки Белорусов учить мебель делать B)Документация по замеру есть но только в напечатанном виде. Сканить сегодня неохота. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может кто подскажет, как производиться замер помещения под кухню и на основе её рисуются шкафчики, делается деталировка. В общем нужна информация какая-нибудь в виде книги, либо полезного сайта, Спасибо sdelaimebei.ru далее по указаниям и да откроется Вам истина если не желаете пользовать старые консервативные методы (библиотека). С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzukatus 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте. Решил собрать себе кухню самостоятельно из частей шкафа ненужного. В распоряжении имеется огромное желание, опыт работы с КД, ПРО1000, дрель-шуруповерт, эл. лобзик, циркулярная пила, всякий ручной инструмент (что еще необходимо? приспособления? ). Хочу повесить фасады из массива из Леруа. с проектом самой кухни не совсем еще понятно. Но хочется поинтересоваться, на какие моменты стоит обратить внимание (какие нибудь важные мелочи) перед тем как я начну самостоятельную резку панелей (не охота запороть материал). И вообще какие нибудь напутственные слова новичку) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Abzukatus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И вообще какие нибудь напутственные слова новичку) в добрый путь, а все остальное расписано на форуме и не по одному разу. 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте. Решил собрать себе кухню самостоятельно из частей шкафа ненужного. В распоряжении имеется огромное желание, опыт работы с КД, ПРО1000, дрель-шуруповерт, эл. лобзик, циркулярная пила, всякий ручной инструмент (что еще необходимо? приспособления? ). Хочу повесить фасады из массива из Леруа. с проектом самой кухни не совсем еще понятно. Но хочется поинтересоваться, на какие моменты стоит обратить внимание (какие нибудь важные мелочи) перед тем как я начну самостоятельную резку панелей (не охота запороть материал). И вообще какие нибудь напутственные слова новичку) массива из Леруа ? я предполагаю там дороже , и выбор беднее ( вариантов фасадов )начните с проекта нарисуйте и покажите и Тут вам помогут :bye: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем slava.sabitov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Решил собрать себе кухню самостоятельно из частей шкафа ненужного. В распоряжении имеется огромное желание, опыт работы с КД,И вообще какие нибудь напутственные слова новичку) Для начала потрудитесь почитать хотя бы ближайшие сообщения , не говоря о более глубокой теоретической подготовке в деле "кухнестроения".Часть материала Вы однозначно запорите и получите "напутственное слово" от заказчика в лице хотя бы собственной жены. С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте. Решил собрать себе кухню самостоятельно из частей шкафа ненужного. В распоряжении имеется огромное желание, опыт работы с КД, ПРО1000, дрель-шуруповерт, эл. лобзик, циркулярная пила, всякий ручной инструмент (что еще необходимо? приспособления? ). Хочу повесить фасады из массива из Леруа. с проектом самой кухни не совсем еще понятно. Но хочется поинтересоваться, на какие моменты стоит обратить внимание (какие нибудь важные мелочи) перед тем как я начну самостоятельную резку панелей (не охота запороть материал). И вообще какие нибудь напутственные слова новичку)8-917-398-77-83 Андрей.Звони, приезжай в гости (гараж на Даурской), расскажу что знаю.А то действительно начнешь пилить панели циркулярной пилой и получится у тебя не мебель, а дрова...... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем илья500 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzukatus 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Для начала потрудитесь почитать хотя бы ближайшие сообщения , не говоря о более глубокой теоретической подготовке в деле "кухнестроения".Часть материала Вы однозначно запорите и получите "напутственное слово" от заказчика в лице хотя бы собственной жены. С уважениемС теории я как раз и решил начать, а именно с изучения стандартов. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzukatus 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте снова. Сел за проект и с ходу возникли вопросы. Прошу подсказать как лучше "обыграть" следующие места. При этом прошу учесть, что это мой 1ый опыт кухняделания, необходимо максимально экономить. 1. зазоры м\у стеной и боковинами шкафа. Необходимы ли они? Оптимальная величина. Уменьшить зазор до минимального позволяющим открытие шкафа, либо устанавливать между фасадом и стеной маскировочную планку?2. зазоры между стенкой электрической плиты и боковиной шкафа. Существует ли какое нибудь регламентированное расстояние? Тут во всю обсуждаются встраиваемые духовые шкафы, а по обычной плите не нашел информации. Сзади у плиты благодаря козырьку растояние до стены 80мм. Достаточно ли оно для циркуляции или нужно и по бокам? 3. Столешница и подоконник разной высоты. Тут вообще никаких идей. :(4. Перед тумбой находится радиатор отопления. Предполагаю установку глухого фасада. Но как будет держаться и открываться соседняя дверца? Ну и в целом оцените проект пожалуйста. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Abzukatus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 1. Делайте кухню хотя б на пару сантиметров меньше проёма. Стены везде кривые, не факт, что кухня, изготовленная точно "в размер" встанет вообще. А вот столешни лучше сделать на несколько миллиметров больше суммарной ширины тумб.2. Я обычно оставлял ровно 60 (или 50) см. на плиту.3. А почему это стало проблемой вообще? Ну разной - и разной...4. Петли для фальшпанели. Или любые аналогичные. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzukatus 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win336 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) добрый день помогите расчитать размеры кухни для распиловки материал лдсп Изменено 6 декабря, 2013 пользователем win336 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 win336,как у вас все просто.Потрудитесь для начала ответить на несколько вопросов: 1) верхние шкафы, сверху это какая-то планка или вы не правильно проставили оси размеров?2) в шкафах у вас полки должны быть или как?3) а сушка?4) нижние тумбы у вас будут опираться на пол самими стоевыми или таки на ножках?5) размер нижних тумб указан в чистую или нужно вычесть опоры, столешню?6) наполнение в нижних тумбах какое?7) там где ящики в тумбах - какие направляющие?8) глубину нижних тумб вам прям до стены или с зазором?9) какая из тумб - тумба под мойку?10) какая глубина ящиков? и мой вам совет, либо сами рассчитайте и выложите сюда свой расчет с описанием по каждому модулю, а мы проверим и поправим, либо обратитесь в фирму ближайшую к вам и оплатите эту работу, коль сами не можете рассчитать. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win336 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 1) это не планка оси размеров2)конечно должны3) что с сушкой ?4)на ножках5) вычесть столешнию и опоры6)ящик который 400 мм выдвижной, 200 мм который бутылочница остальные просто открываются8) до стены9) с правой стороны которая10) столешницу планирую 600 мм если бы я знал где есть такая фирма по расчёту то не ломал голову. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 win336,поздравляю, вы ответили только на половину вопросов. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosa 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Может запил под плинтус тоже непрофессионализма што это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Маканов 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 добрый день помогите расчитать размеры кухни для распиловки материал лдсп весёлый эскиз))))) тут тысяча вариантов деталировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пеца Пеца 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 если клиент не стеснён в средствах, то тандембоксы.а метабоксы и дсп - одна фигня.почти одна фигня. разница в том что метабокс имеет регулировку фасада право-лево, и в плоскости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пеца Пеца 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Тумбы должны стоять от стены.Если есть газовые трубы ,то за ними надо упиливать с "превеликим удовольствием".В какой мебельной программе зазор по умолчанию? Ну и по хорошему плинтус надо запиливать под цоколь.Не всегда. Технические условия у каждой кухни свои, да и перед сборщиком стоит замерщик и фабрика(со своим коллективом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.