Sarge 0 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Доброго всем дня. Планирую кухню, очень понравились леграбоксы, но жаба говорит "старина, у тебя же руки из плеч, возьми мовенто". В общем по поводу рук жаба права, и разница в деньгах на 7 ящиках существенна, мучает меня только вопрос не задолбаюсь ли с присадкой, и думаю как закрепить фасад на ящик, чтоб не разболталось ничего. Или стряхивать жабу и брать леграбоксы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 4 часа назад, Sarge сказал: Или стряхивать жабу и брать леграбоксы? Ага. Исходя из: " Планирую кухню ". - Легры будут попрактишнее...... Мовенто ведь имеет несколько другую область применения. Хотя пожалиста, можно и в кухню "вдуть". Но вот боковины из ЛДСП на них выглядят откровенно убого. Замечательно выглядит шпон и массив. И в случае массива - соединение ящичное, либо ластошкин хвост. Но это "разгоняет" по деньгам настолько, что потенциальный клиент - пасоны с барабаном страдивариуса. А на Блуме свет клином сошелся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarge 0 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) С учетом того что есть неплохая скидка на блюм, то видимо все дороги туда. Да и к их петлям у меня теплое отношение, время от времени использую не совсем по назначению их. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Sarge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarge 0 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 По итогу взял таки мовенто. Есть задумка как сделать интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorokin 0 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 правильно что мовенто взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.