Популярный пост pavelpot 13 Опубликовано 7 марта, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Всем привет!) Придумал и изготовил ограничитель для сверла. Сверла втулка латунная используется в паре со сверлом можно использовать от 1-8 мм больше не позволит внутренний диаметр моего подшипника. Сверло использую стандартной длины, можно и удлиненное. Очень удобно делать не сквозные отверстия и установке шкантов. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelpot 13 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Вот ссылка на видео: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В 07.03.2018 в 09:00, pavelpot сказал: ограничитель для сверла Сорри за шутку, но осталось лишь внедрить штуцер для пылесоса для полной картины)) На мой взгляд слишком неудобное позиционирование носика с центром отверстия из-за широкой "юбки", а потому нужно очень низко нагибать голову, а так же отверстие имеет запоздалый перпендикуляр к пласти, ведь при начальном сверлении может быть любой угол. Мнение. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelpot 13 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 11 часов назад, PLUTon сказал: Сорри за шутку, но осталось лишь внедрить штуцер для пылесоса для полной картины)) На мой взгляд слишком неудобное позиционирование носика с центром отверстия из-за широкой "юбки", а потому нужно очень низко нагибать голову, а так же отверстие имеет запоздалый перпендикуляр к пласти, ведь при начальном сверлении может быть любой угол. Мнение. Специально для PLUTon! Если бы была острая необходимость в штуцере, то он бы здесь был! Позиционирование удобное, голову не нагибаю совсем т.к. применяю шило и т.п. Запоздалый перпендикуляр это когда сверлим совсем без (ограничителя) здесь может быть совсем любой угол. Вылет сверла у меня не более 12 мм поэтому я свободно могу контролировать вертикальность сверления. Если бы это "приспособление" работало плохо я бы его переделал на более удачное! Меня устраивает полностью) никому не навязываю...) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.