владимир02 0 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 всем привет ) в Инетэ много видео уроков ( я сегодня только его скачал) ,но я не как не могу найти более понятную . посоветуйте по вашему опыту . зарание Спасибо !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Больше чем тут все равно нету https://www.youtube.com/channel/UCYgX_sOat1eQ8Ac4jrvd_Og Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир02 0 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 это видео я смотрел ) просто Pro100 овладел по видео урокам с первого видео ) а тут там много слов думаю может кто то находил чтото по проще и понятней ) 1 час назад, Potomu4to сказал: Больше чем тут все равно нету https://www.youtube.com/channel/UCYgX_sOat1eQ8Ac4jrvd_Og это видео я смотрел ) просто Pro100 овладел по видео урокам с первого видео ) а тут там много слов думаю может кто то находил чтото по проще и понятней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Без труда как говорится .... Я учился сам по методичке которая была с программой еще шестой версии (предварительно её распечатав) ,сейчас с ютубом и пошаговыми уроками должно быть проще , просто запаситесь терпением и будет Вам счастье. По себе скажу , научившись рисовать в БМ к Pro100 интерес почему-то пропал . 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 12.03.2018 в 21:08, владимир02 сказал: это видео я смотрел ) просто Pro100 овладел по видео урокам с первого видео ) а тут там много слов думаю может кто то находил чтото по проще и понятней ) https://www.youtube.com/channel/UCBs8culXX1LNXKYExeYX2aw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В 12.03.2018 в 21:08, владимир02 сказал: а тут там много слов "Качество" "диктора" ещё то..... В 12.03.2018 в 21:49, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: научившись рисовать в БМ к Pro100 интерес почему-то пропал . Разнозадачные программы. PRO100 - это же "накидалка" для манагеров. Базис - конструкторская, для простенькой (дешевой) мебели. Филенчатые фасады из массива в ней делать - ещё то удовольствие... Посмотрите SWOOD и WOODWORK. Возможно начнёте плеваться в сторону Базиса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Такое в Базисе не создашь ,но и в SWOOD и WOODWORK повозиться придется и мне интересно посмотреть на чертежи , спецификации и тд . Каждый инструмент для своих задач и личный выбор каждого ,во всех программах быть знатоком не возможно .Например у меня сложилось с Базисом у кого то с bCad -программы разные -суть одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.