Leks914 4 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Всем доброго времени суток. Тут недавно у меня с товарищем так сказать спор вышел как правильнее собирать нижние секции. Какие-то большие технические различия есть? Я всегда делал как и верхние верх и дно между боковинами. Не разу нечего не случалось с коробами, да и по моему почти вся серийная мебель так собирается. А товарищ говорит, что так мол неправильно, нужно что-бы на дно боковины ставились. Как-то давно вроде была тема по этому поводу но что-то не смог найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pride29 11 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Опять началось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Leks914, забейте в поиск "Вкладное и накладное дно"-это любимая тема форума, и не знаю, есть ли кто-то, кого от неё еще не тошнит.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks914 4 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 53 минуты назад, Mylena сказал: Leks914, забейте в поиск "Вкладное и накладное дно"-это любимая тема форума, и не знаю, есть ли кто-то, кого от неё еще не тошнит.)) Спасибо, искал не так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Leks914, вы почти 4 года на форуме. Тема вкладного и накладного дна уже обсосана до косточек. Если же рыться неохота, то конечно же - только вкладное дно))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 21 час назад, MasterRoma сказал: Если же рыться неохота, то конечно же - только вкладное дно))) ну или накладное...))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 22 часа назад, MasterRoma сказал: только вкладное дно))) 1 час назад, sm19678226 сказал: ну или накладное...))) Ура! Началось ! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.