Megabyte 5 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Две лицензии для одного... многовато.Меняемся на Базис Мебельщик 9 ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Меняемся на Базис Мебельщик 9 ?Где вы были полгода назад?) Сейчас у меня и то и другое, без работы лишь одна лицензия PRO100-5 пылится...Если есть интерес, пишите лучше в личку, а то за наш "базар" и до "бани" недалеко)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megabyte 5 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Где вы были полгода назад?) Сейчас у меня и то и другое, без работы лишь одна лицензия PRO100-5 пылится... Полгода назад этот Мебельщик был нужен для работы. Сейчас лишний лежит :) .Все понял, буду думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdim 3 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста а в версии 4.28.2 выносные линии на чертеже ни как нельзя проставить, а то не удобно чертеж читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 3 часа назад, rdim сказал: а в версии 4.28.2 выносные линии на чертеже ни как нельзя проставить нет, только сторонней программой. Выход. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatka258 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Добрый день, подскажите как убрать моргание объектов при повороте или щелчке. Очень раздражает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b73-semenova@yandex.ru 0 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В Версии 5.2 как сделать видимые размеры в режиме "перспективы"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.