acostone 11 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Коллеги, доброго времени суток! Ищем партнеров среди производителей кухонь. Маленькая производственная компания, занимаемся изготовлением изделий из искусственного камня. Есть не маленький опыт, используем только соответствующий высоким стандартам инструмент, культуру производства также стараемся держать на высоком уровне. Будем рады предложениям о сотрудничестве. Находимся в Москве ЮАО , т. +7 967 197 00 56, amail: composite.com@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Покажите производство. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acostone Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 12 часов назад, СлавянСлавяныч сказал: Покажите производство. производство это сильно сказано :), скорее это маленький цех, молодой компании, но с некоторыми опытом и здоровыми амбициями. Показать конечно покажем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acostone Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 9 часов назад, acostone сказал: производство это сильно сказано :), скорее это маленький цех, молодой компании, но с некоторыми опытом и здоровыми амбициями. Показать конечно покажем. Есть нюанс, не смотря на то что это все мои изделия и фото которые в других рубриках, тоже мои детища, сделано все это не в Москве. Цех в Москве, я только запускаю. Это что бы быть абсолютно честным, не люблю лукавство. но опыт к счастью не пропьешь, а инструмент я и не собирался пропивать. короче: есть где, есть чем и есть кому, а вот заказами нужно еще обзавестись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acostone Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Славян Славяныч, видел в одной из рубрик ваш пост по поводу личного опыта в изготовления столешницы для дома, в нем еще речь шла о том что жена ваша в какой-то момент начала ругаться что долго делали для себя, в общем это обычное дело кода до своих изделий руки доходят в последнюю очередь. но также я читал в одном вашем посте, что ни чего лучше искусственного камня для кухонь не придумали. значит ваше, самостоятельно изготовленное изделие служит верой и правдой, хотя как я понимаю камень не ваш профиль. и если вы ищите надежного партнера который занимается искусственным камнем, то думаю что вы его нашли в моем лице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.