Столешница 64 0 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Уважаемые дизайнеры, архитекторы, строители и производители мебели, предлагаем Вам рассмотреть варианты по сотрудничеству на самых выгодных условиях! Мы можем предоставить разнообразные решения для реализации Ваших дизайн - проектов в сфере кафе, ресторанов, кулинарий, гостиниц и др. с использованием наших столешниц. Основным направлением деятельности мебельной компании является производство качественной и оригинальной столешницы. В качестве основы используется высококачественная фанера повышенной влагостойкости. За счет специальных компонентов они устойчивы к механическим воздействиям и обладают высокой термостойкостью. Столешницы представлены в 3 цветовых вариантах: венге, прозрачная, белая. Размерный ряд: 700*700 см, 800*800 см, 900*900 см, 1000*1000 см, 1200*700 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Столешница 64, а что это за полосатость такая? Это как делается? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Столешница 64 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Полосатость достигается путем разрезания склееной фанеры на специальном оборудовании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я имела ввиду рисунок сверху, вы тоже?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Mylena, там просто спил фанеры под углом, вот и слои проявились. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Hart, спасибо. Теперь стало немного яснее.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В 22.03.2018 в 12:10, Mylena сказал: Я имела ввиду рисунок сверху, вы тоже?)) под углом просто срезается шпон и шлифуется. В 22.03.2018 в 13:31, Hart сказал: Mylena, там просто спил фанеры под углом, вот и слои проявились. Мне вот интересно: верхний слой спилили под углом, ок. А нижний слой остался первоначальным. А ноги у такого стола как делать?? Разной высоты, чтобы столешка оказалась горизонтальной? Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ксения Гардт_88865, как вариант с обратной стороны тоже спиливать и потом торцы ровнять. А может это фасады такие. Непонятно. Причем, не факт, что автор удостоит нас своим вниманием и ответит что-то. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Столешница 64 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Добрый день! Это спинки стульев на металлическом каркасе, в стиле лофт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Столешница 64 Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Добрый день!Представляем фото образцов столешниц и 3d панелей. Все доступно к заказу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.