василий2018 0 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Нужно узнать стоимость кухни,потому что я не разбираюсь в кухнях,я сдал квартиру,нашёл человека который может поставить кухню и он поставил её и сказал(квартирант) что кухня стоит 142 т .р. (лично я не верю) и чтоб лишний раз не ругаться,мне нужно мнения экспертов! ЛДСП Эггер цвет ваниль. Фасады из АГТ . Кухня длина 6 метров АГТ турецкое из МДф цена без холодильника,стиральной машины и плиты(тонкая она,без духовки) 142 т. руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, василий2018 сказал: сказал(квартирант) что кухня стоит 142 т .р. Видимо, ему знакомые делали кухню, не стали много денег брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 MasterRoma, тут удивление автора не в том что кухня стоит так мало... , а что так много (хотя смотря какого региона) )) Это же минус из аренды за жильё )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 василий2018, проще всего сходить в салон и прицинится, нарисовав эту кухню схематично ,но указать все материалы и фурнитуру ( о ней вы не слова не написали петля Китая за 5 или блюм за 200, что за ящики, подьемники и тд.) Там и поймете что это не дорого. А вообще у квартиранта должен быть договор с фирмой где он брал , хотя вариант что он мебельщик и сам собрал то же возможен , но это не значит что он должен был сделать ее бесплатно взяв с вас только на материалы. Не переживайте вы не переплатили. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 5 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: хотя смотря какого региона если верить ip, то Москва. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Mylena, ... У меня в отличии от Вас, не такое " всевидящее око ". У меня просто .... глаз Сарумяна ... Скрытый текст Изменено 24 марта, 2018 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 58 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: глаз Сарумяна какой-то армянский провидец?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вполне себе цена за 6м агт. Съёмщика не Умид зовут)))) ? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.