Безенчук 466 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Предстоит сборка кухонь с еврозапиленными столешками. Кухни импульс. В комплекте фурнитуры есть маленький тюбик с герметиком и приспособой для равномерного его нанесения по верхнему краю стыка. Есть ламели и стяжки, соответственно. Как лучше делать? Использовать родной герметик, или силикон/клей ПВА? Ну и вообще, какие тонкости есть? Первый раз такое вижу живьем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Доброго, Безенчук! Где-то на форуме есть ролик, типо мастер класс по "топовой" установке кухни. Вроде в раздела Юмор. Конечно ляпов в нём куча, но мнение некоторых старейшен, сходятся к тому чтоб запилы/выпилы в столешнях обрабатывать ПВА 3D, правда не так жирно как в ролике, но всё же. Ну, а про то что фрезеровку под ламели нужно делать с одного горизонта я вообще рассказывать не буду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Видел я этот ролик. Там все отфрезеровано уже. чувак интересный, конечно. Какая религия мешала ему пальцем клей намазать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Выпилы то я давно пва обрабатываю, а вот как с эти запилом быть, не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Безенчук, вопрос разрешите? А чем выпилы от запила отличаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 На выпил под мойку вода в принципе не должна попадать, если мойка нормально установлена. А вот на стыке столешниц то вода точно будет. Я так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ну так че делать-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В 30.03.2018 в 20:26, Безенчук сказал: Использовать родной герметик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Точно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Не понравился мне этот родной герметик, замучился его оттирать. Возникла следующая проблема: пупырь в середине стыка. По краям все четко, а вот в середине пупырь. Как ни пытался, нифига не получилось его вытянуть. Это столешка такая, или я криворукий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Безенчук, первый блин комом. Пристреляешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.