Dimnex 22 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Гы, моя родина-Советский Союз.мама из Житомирапата из Гомеля я родился в Свердловске, 22 года прожил в Казахстане.к одисситам уважительное почтение-славный народ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YUrik 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всем привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oki-Sun 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Одесситы, привет!Кто из вас уже развернул своё мебельное производство?:rolleyes:Интересуюсь с корыстной целью. Хочу заказать обувную полку в прихожую. Думаю, дай-ка сначала кину клич среди "своих", так сказать:sorry:(я мебель сама не делаю, но уже давно этим интересуюсь и читаю рассылку Андрея)Пишите в личку, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danya 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Привет из Южноукраинска! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахмет 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я Одессит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filosofd 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет, земляки! Есть желание освоить мебельное производство, только вот крайне мало информации......... Может кто поделится опытом? Руки на месте, голова работает, собрал пару шкафов и кухню, но есть куча нюансов которые не знаю, а на своих ошибках как то очень долго учиться......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 привет всем я из ильичевска живу в москве в январе возврощяюсь домоизаказал в москве диск видео курс -2 жду доставкикаму интересно по приезду еотов встретиться и пообщяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Приветствую всех одесситов! Отзовитесь кто имеет мультимедийное пособие "Мебель своими руками"привет вот я жду наднях получу видео пособие а сам я в москве живу но в январе решил на родину вернуться если есть желание встретимся поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipatich 1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 По взрослому занимаюсь сборкой мебели . Ловите тел. 0682542812 :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАК 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Зёмы дароФФ. Диз и виз мебели. Кому интересно, звоните. 048 702 40 49 :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yagraf 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Всем Одесситам привет!!!кто в теме подскажите где взять толковые механизмы и комплектацию для шкаф кровать, а то спекулянты так утомляют Хотелось бы немца!Тел 048 770 61 30 :: 067 9210232 :: yagraf@mail.ru Изменено 7 сентября, 2010 пользователем yagraf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mburnas 6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А кто где заказывает в Одессе фасады МДФ? Цены и ваши впечатления? 1 Цитата Наш сайт Мебель на заказ в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beketoff 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет, всем, я так понимаю профессионалов сдесь маловато. Мне интересно есть ли старожили мебельного бизнеса сдесь и кто вообще в нынешнее время держится на плаву и получает с этого доход? Отзовитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beketoff 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У нас на рынке из немецкой фурнитуры представлены1. Haffile ул. Дальницкая 27 в подвале2. Hettich Николаевская дор.253\1 район Продмаша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биорепка 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет. Я тоже из Одессы. Аська 879411. Skype - biorepka13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калян 14 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем Одесситам привет респект и уважехa! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-dimka 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Таки я тоже тут!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёчик 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 И наше Вам здрасьте. Серьёзно занимаюсь деревообработкой, кому интересно - вопросы в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vad1302 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Привет Одесситам!!!Решил сам собрать кухню. Разработал в PRO100, Раскрой заказал в ПКФ "Выбор". Отношение к клиенту мне не очень там понравилось, ну а раскрой получил в хорошем качестве.Фурнитуру тоже думаю там заказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g00dman 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Предлагаю здесь оставлять только полезную информацию по поставщикам и услугам, а не фразы типа "Киса и Ося были здесь". Итак давайте отпишемся на предмет:- фирмы по распилу и впечатления о них- фирмы поставщики фурнитуры- услуги по сборке и проектированию мебели в нашем регионеЯ делал несколько небольших проектов для себя. Распил заказывал в "Фаворит 2000". В общем то неплохо, но поток у них большой, поэтому нужно следить за комплектностью при получении. Цены не могу сопоставить, т.к. у других не заказывал ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс58 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ОДЕССИТЫ! Куда пропали? Скем пообщаться? :bye: и шо ви имеете сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot34 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Начал работать с фирмой Кронас в Одессе и всем советую. Ассортимент фурнитуры радует глаз, больший выбор ДСП и столешниц, приятный и вежливый персонал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и всем советуюа мне не понравилось! Во-первых прайсов нет. Т.е. цены с потолка. Это видно и в накладных. При расчете одного и того же заказа даже у одного и того же менеджера называют совершенно разные цены с большим разрывом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mburnas 6 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да и качество фурнитуры оставлять желать лучшего (самый дешевый Китай) Цитата Наш сайт Мебель на заказ в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчер 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Привет всем землякам! Хочется узнать в какой из контор лучше заказывать распил и поклейку кромки: Фаворит, МПлюс или Опора. Интересует цена - качество и сроки изготовления заказа. Заранее спасибо откликнувшимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.