Иван Кухнин 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Столкнулся с проблемой при создании кухни, как правильно сделать шкафы на торцах кухни, со скошенными фасадами под углом. Проект делал в ПРО100 Kithen-850.sto 1. Подскажите, как лучше сделать такие шкафы, где корпус идет на "скос" и фасад также закрыт "под углом"? 2. Еще прощу помощи с деталировкой, если прямоугольные модули еще могу сам посчитать, то с угловым шкафом проблемы. 3. Как высчитать размеры деталей модулей по глубине с учетом паза под заднюю стенку из ХДФ? Помощь с компенсацией Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Иван Кухнин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usestel 12 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Иван Кухнин, Посмотрите чертежи типовых секций, возможно, найдете ответ на свои вопросы. 1. Чертежи типовых кухонных секций. Верхние секции. 2. Чертежи кухонных модулей. Нижние типовые секции. Задняя стенка на рисунке(ЗС), в моем случае, была смещена на 16 мм от торца боковой стойки, но можно и на 12 мм сместить. ЗС заходит в тело стойки на 5 мм и 1 мм зазор, имхо, этого достаточно. Встречал такие размеры: глубина паза - 9 мм, зазор - 2 мм. Ширина паза делается под конкретную толщину ЗС + зазор 0,2 мм. Пазы резал дисковой пилой на всю длину детали, а потом наклеивал кромку ПВХ-0,45 Вроде все пояснил... Изменено 1 апреля, 2018 пользователем usestel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Кухнин 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 часа назад, usestel сказал: Пазы резал дисковой пилой на всю длину детали Есть у вас фото, и как понял, Вы своими силами пазы вырезали, а как указывать в деталировке, если заказываю распил ЛДСП на стороне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Иван Кухнин сказал: как указывать в деталировке Я указываю так 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Кухнин 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 часа назад, chert сказал: Я указываю так А зависит паз от того, какой навес использовать? Хочу навесы, которые на монтажную рейку крепятся и основной вес не на пластиковой перемычке, как у дешевых навесов, а на металле держится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Иван Кухнин, нет, не зависит 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Иван Кухнин, Я использовал навесы Camar Да, они крепятся на монтажную рейку. Навесы надежные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Dr_Pilulkin™, Я делаю 12+4. А вот для таких навесов, разве не 16+4 нужно? Просто не сталкивался с такими, хочется знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 chert, к чему вопрос? Там же схеме есть и Вы её видели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Кухнин 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, chert сказал: Я использовал навесы Camar А какой артикул у них, вес не на перемычке пластиковой держится, на сколько КГ они рассчитаны? Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Иван Кухнин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Иван Кухнин, 806.14.P2.VI.SX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Dr_Pilulkin™, Конечно видел. Вот она Если я правильно понял, для этих навесов нужно отступать 16мм. Значит от используемых навесок, все-таки зависит расположение паза? Или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 chert, и? Вы хотите в подарок флаг и барабан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 57 минут назад, Иван Кухнин сказал: А какой артикул у них Я покупал здесь, там указан артикул. В МДМ-е продаются такие, но на форуме писали, что они уже не Италия. Там же и указано на какой вес они рассчитаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Dr_Pilulkin™, Аэлита, не приставай к мужчинам! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Mylena, а я к ним и не пристаю. Меня вообще мужчины не интересуют, я натурал Только вопрос, откуда chert, взял такой стандарт 12+4 ... Только по тому что для тех навесов которые он использует есть разбег, от 12-16..., а теперь доказывает что необходимый размер для навесов 16+4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Кухнин 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Самое главное, как не запутаться новичку в этом хаосе размеров:) Упс...уже запутался... Получается глубина паза напрямую зависит от типа навесов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Dr_Pilulkin™, ну взял и взял, так вы аргументируйте, если есть противоречие, а барабаны раздавайте. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 50 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: откуда chert, взял такой стандарт 12+4 А разве я где то писАл что это стандарт? После того как я написал как делаю я, ТС задал вопрос: 1 час назад, Иван Кухнин сказал: А зависит паз от того, какой навес использовать? Ваш ответ: 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: нет, не зависит Вот я и задал Вам вопрос: 1 час назад, chert сказал: Просто не сталкивался с такими, хочется знать. А мне за это барабан . Давайте трезвейте уже, а то завтра на работу 55 минут назад, Иван Кухнин сказал: Получается глубина паза напрямую зависит от типа навесов Не глубина паза, а расстояние от торца до паза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 chert, так практически по схемам у всех навесов (кроме совсем пластиковых, за счёт того что им большой рычаг нельзя иметь) размер 16+4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Кстати, тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 51 минуту назад, Dr_Pilulkin™ сказал: так практически по схемам у всех навесов (кроме совсем пластиковых, за счёт того что им большой рычаг нельзя иметь) размер 16+4 Возможно все так и делают. Меня устроил мой размер. 50 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Кстати, тема. Я ее читал. А вот ТС не помешает почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 chert, а я её и не для Вас линканул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Алексей, ну что такое, вы какой-то агрессивный, право слово.))) Ну я понимаю, бывает черти мерещатся, но то зеленые черти, а наш благонадежный, красный, да и не из тех он вообще чертей, которые приходят и науськивают на непотребства. Наш черт положительный, а вы ему линки зажимаете. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usestel 12 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Иван Кухнин сказал: Хочу навесы, которые на монтажную рейку.... В своей кухне я поставил навесы 801, вот такие Арт. K013.001R.101 + заглушки Возможно, что они избыточны для верхних шкафов (высота 720, глубина 300), но зато поставил и забыл Если нужно могу сфотать, но только завтра. По поводу пазов. В документации на раскрой я их не указывал, зная что пазы буду резать сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.