aerodim 2 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Здравствуйте. Делаю дочке комнату. Комната будет разделена перегородками из ГКЛ. В одну из образовавшихся ниш хочу встроить шкаф. Нарисовать конфигурацию это половина дела. Не понимаю, как закрыть всю эту картину. Высота потолков 275 см, да и ширина немаленькая. Какие двери придумать? Роликовые шторы? Купе? Гармошку? Буду признателен за ваши мысли и советы. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Здравствуйте У меня вопрос, зачем эти перегородки перед окном? При расстоянии между окном и перегородкой метр двадцать ничего не поставить. Получается что человек смотрит на мир через дверь в кладовку? Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerodim 2 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 VictorL, я не обсуждаю конфигурацию комнаты, я прошу советов по существу вопроса в первом сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 09:14, aerodim сказал: Не понимаю, как закрыть всю эту картину. Высота потолков 275 см, да и ширина немаленькая. Какие двери придумать? Роликовые шторы? Купе? Гармошку? Делали подобное. Пример. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 09:14, aerodim сказал: Роликовые шторы? если это кажется интересным. В 03.04.2018 в 09:14, aerodim сказал: Купе? купе забирает примерно 10 см от внутреннего пространства, для вашей ширины-2 двери, 2 отделения или с выкатной штангой (если планируется для хранения верхняя одежда, а дочке 15) или с прямой, исходя из того, что вешалка примерно 40-42 см, но у объемной одежды могут заминаться рукава, а для блузок, маек, брюк и юбок -всё отлично В 03.04.2018 в 09:14, aerodim сказал: Гармошку? двойные двери по 300, но высота должна быть с антресолью. так как механизмы, если правильно помню, максимум на 2400. Можно рассмотреть вариант распашных дверей. Обычный трехдверный шкаф. 1 отделение примерно на 800 и 1 на 400. Двери до потолка "под италию" или с антресолью. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 C распашными и дверьми-гармошками аккуратней, где есть окно, там как правило выступает подоконник, возможен конфликт открытия. 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 10 часов назад, Mylena сказал: так как механизмы, если правильно помню, максимум на 2400 http://www.hettich.com/blaetterkataloge/bkwc/?cat=TA_2016_02&lang=en_DE#page_324 Дверь до 3000 мм, ширина створки до 600. То есть 2- 1200. Двери можно справа закрепить если подоконник будет мешать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В 4/4/2018 в 02:22, aerodim сказал: VictorL, я не обсуждаю конфигурацию комнаты, я прошу советов по существу вопроса в первом сообщении. aerodim, чтобы дать совет, надо прежде всего понять тех задание. Решений масса, все зависит от назначения изделия и требуемого дизайна. Из того что ещё не предлагалось. 1. Закрыть такой же шторой что и окно 2. Купить 4 пустотелые гладкие межкомнатные двери шириной 60 см ( они бывают и очень легкие) Можно или срастить две двери по высоте, или же сделать две двери внизу, и две вверху 3. Сделать каркас из 25 мм досок и обшить 3мм фанерой. А потом оклеить обоями для комнаты 4. Сделать филёнчатые двери с тонким фанерным наполнителем. 5. Сделать двери из японских ширмочек. (У них правда наполнение бумажное) 6. Сделать двери по типу роль ставен Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.