Bayan 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 -------------------------------------------------------------100% Присоединяюсь!Т.н. "профессионалы" (нынешние)-как правило делают полное ДЕРЬМО!--------------------------------------------------------------------Угу, несчастные жертвы "вилки" между желанием творить и кушать. Качество очень страдает от приземления интересов, от изысков - цена лезет в петлю. Творить - нужен талант и настроение души. А кушать хочется всегда и очень...---------------------------------------------------------------------Такие профессионалы после одного двух таких вот заказов, час сидят и сушат вёсла. Переделывал я как-то кухню после таких мастеров, ну и чё это у них был второй и последний заказ. Я специально узнавал.---------------------------------------------------------------------Вы настоящие "Профи" ?))))А раньше и вода была мокрее и трава зеленее))).Не в обиду ребята, но спуститесь на землю, ведь всегда есть куда расти. Как говорится "Старикам везде у нас почет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Простите, может уже упоминалось, но просто быстро устал читать про "кризисы" и "антикризисы".Замечание по теме:Калькулятор не обрабатывает десятичные дроби, если они отделены не точкой, а запятой. Заметил случайно при ознакомлении, но глюк серьезный - когда поменял все запятые на точки, "экономия" поменялась с $715 до $597. Да, кстати, заполнял в USD.Полезно было бы исправить и учесть на будущее... B) Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя74 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ---------------------------------------------------------------------Вы настоящие "Профи" ?))))А раньше и вода была мокрее и трава зеленее))).Не в обиду ребята, но спуститесь на землю, ведь всегда есть куда расти. Как говорится "Старикам везде у нас почет".Мы не в обиде. Только из-за таких "профессионалов" страдают другие. В своё время я начинал с чего-то попроще, а потом уже кухни. Тем более Г- и П образные. Тут уж точность нужна. Да и щас за столешницы из искусственного камня не берусь, инструмент нужен. Ради одного двух заказов нет смысла браться, легче заказать. А вообще калькулятор нужная вещь, кстати я своим заказчикам по желанию составляю калькуляцию: стоимость материала, фур-ры, работы, кроме ручек и стекла. А они уже смотрят хватает им на всякие примочки для кухни или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Печать полученных данных из мебельного калькулятора - как настроить, а то много листов вылетает 8 шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ММвМ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 просмотрел ваш калькулятор!спасибо конечно админам за заботу о нас мебельщиках! есть конечно некоторые недоработки - но это мелочь! что касаемо меня - каждый отдельный заказ приходится просчитывать индивидуально! доставка в нашем регионе равна - 300р. за час! про дерьмо - которое продают в магазинах (как здесь заметили некоторые ) промолчу! у всех есть выбор -брать или не брать! я покрайней мере никогда не порофиню чужую работу! свое мнение оставляю при себе! зачам расстраивать покупателя - которому втюхали лажу! всем мебельщикам -удачи-администрации форума - дальнейшего процветания! за сим разрешите откланится! :ph34r: B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Печать полученных данных из мебельного калькулятора - как настроить, а то много листов вылетает 8 шт.Можно в ворд скопировать, и там уже настроить нужный вам шрифт, размер шрифта, и убрать что то лишнее. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keksik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Блин, почитал форум, аж смешно стало. Написано же русским языком, что этот калькулятор позиционируется для начинающих. Для тех кто не верит абстрактным словам про 100% и 2 раза дороже, а хочет сам посчитать, пусть и в укрупненных размерах....Такое впечатление, что половина из тех кто тут отписались сидит на своей волне. Умеете писать в Экселе - замечательно, считаете в ПРО - тоже отлично, но не надо тут писать, что вы умеете, каждый многое умеет. АВТОРМ калькулятора спасибо большое!!!! Может конечно стоит сделать 2 калькулятора - один для профессионалов, другой для начинающих, тех кто хочет попробовать, но господа критики давайте не будем путать мух с котлетами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Блин, почитал форум, аж смешно стало. Написано же русским языком, что этот калькулятор позиционируется для начинающих. Для тех кто не верит абстрактным словам про 100% и 2 раза дороже, а хочет сам посчитать, пусть и в укрупненных размерах....Такое впечатление, что половина из тех кто тут отписались сидит на своей волне. Умеете писать в Экселе - замечательно, считаете в ПРО - тоже отлично, но не надо тут писать, что вы умеете, каждый многое умеет. АВТОРМ калькулятора спасибо большое!!!! Может конечно стоит сделать 2 калькулятора - один для профессионалов, другой для начинающих, тех кто хочет попробовать, но господа критики давайте не будем путать мух с котлетами....Keksik благадарю за внимательное отношение к теме! А то я уже сомневаться стал в том, что инструкцию к нему написал не понятно. Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingoff Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А лично мне понравилась эта штуковина. действительно можно посмотреть и подобрать оптимальный вариант цена-качество! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.