Эд-16rus 0 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Товар находится в Татарстане Отправлю (за счёт покупателя) почтой,транспортной на усмотрение клиента Цена 100р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эд-16rus Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Товар в Татарстане Отправка (за счёт покупателя) почтой или трапспортной компанией по предпочтению покупателя Цена 220 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эд-16rus Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Товар в Татарстане Отправка (за счёт покупателя) почтой или трапспортной компанией по предпочтению покупателя Цена 60р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эд-16rus Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Товар в Татарстане Отправка (за счёт покупателя) почтой или трапспортной компанией по предпочтению покупателя Цена 50 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эд-16rus Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Товар в Татарстане Отправка (за счёт покупателя) почтой или трапспортной компанией по предпочтению покупателя Цена 70 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эд-16rus Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Товар в Татарстане Отправка (за счёт покупателя) почтой или трапспортной компанией по предпочтению покупателя Цена 200 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эд-16rus Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Товар в Татарстане Отправка (за счёт покупателя) почтой или трапспортной компанией по предпочтению покупателя Цена 180 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эд-16rus Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Товар в Татарстане Отправка (за счёт покупателя) почтой или трапспортной компанией по предпочтению покупателя Цена 10 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Эд-16rus, просьба все объявления собрать в одной теме. Абразивы или как-то так. Вы уже заспамили вашими лентам весь раздел. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эд-16rus Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Благодарю Mylana. Так у меня не получилось, именно в таком виде мне и самому хотелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 08:36, Эд-16rus сказал: Благодарю Mylana. Так у меня не получилось, именно в таком виде мне и самому хотелось. Почему не получилось? У вас же получилось написать сейчас в эту тему. Точно так же и добавляйте свои сообщения в свои темы, а не создавайте новые темы. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 08:36, Эд-16rus сказал: Благодарю Mylana. Так у меня не получилось, именно в таком виде мне и самому хотелось. Почему не получилось? У вас же получилось написать сейчас в эту тему. Точно так же и добавляйте свои сообщения в свои темы, а не создавайте новые темы. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.