Ivanuh 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Добрый день форумчане! Я не мастер в этом деле, сразу скажу. Ранее имел опыт с кухней и офисной мебелью... Обращаюсь к Вам за помощью! Есть фотографии детской (Икея) там все на евроскрутках, естественно я хочу это все сделать на конферматы и тому подобные. Нарисовал Примерно проект в PRO100, но много вопросов возникает, где что как крепить. Лестница к примеру из чего сделана, дно кровати ну и т.д.. Может кто сталкивался с этим комплектом, может кто что посоветует. А если есть у кого то проект такой то буду признателен! Свой проект прикрепляю (недоделанный)детская.sto и фото Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Доброго дня, а вы посчитали рентабельность производства сего изделия. Думается, что его проще купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.