ВиталийП 0 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Добрый день! Есть желание сделать себе массивный большой стол в беседку. Столешница выбрана из мебельного щита - цельноламельный ясень 2500x1000x40. Вопрос в том как это прикрепить на ножки? Идея была использовать царги снаружи и внутри ножек, а сами ножки связать еще "струнами" из шпилек 10 мм зажав каждую ножку между гайками. Шпильки таким образом пройдут скрытно между двумя царгами. Можно еще уголков добавить ) Достаточно будет или такой тип крепежа на такого монстра недостаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Есть вот такие штуки для крепежа опор к царге. Использовали для этого стола. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВиталийП 0 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Спасибо! Почти то, что я хочу ) Хотя столешница будет чуть тяжелее... Сколько прослужил стол уже? Нет нареканий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 С 14-го года. Не писали по крайней мере про нарекания, и не заезжали. Они в соседнем поселке, если что, мне кажется сообщили бы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВиталийП 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Если позволите, еще вопрос: а сами царги как крепили: spiral lock, maxifix, шканты, все вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.