vanechek 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Всем доброго дня. Мужики, ну подскажите как оформить угловое соединение прямых шкафов. Как на кухнях не прокатывает, т.к. нету ножек, а фасады будут не вкладные, а накладные. Как выйти из ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 vanechek, а в проекте у Вас царга, или я ошибаюсь? И почему не перекрывает как на кухне бленда? На мой взгляд, так вполне. Выгрузите файл с проектом (хотя бы эти шкафы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Dr_Pilulkin™, внизу получается ерунда. Между шкафами вставка из дсп шириной 50мм. Но низ же без ножек ( цоколь 50мм. ), а на соседнем шкафу, к чему примыкает эта вставка, накладка из белого дсп, а она накладная и внизу не доходит до пола, а идет до цоколя. К этой накладке крепится фасад на равнолежащих петлях. Собственно точно так же как в кухонном варианте, только не на ножках. В этом и загвоздка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 vanechek, проект плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Dr_Pilulkin™, вот он Детская Света Ростов Эдика.$$$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 vanechek, у Вас проект в про100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Dr_Pilulkin™, да. 5.20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 vanechek, поправьте, Имя файла.sto , а у Вас Имя файла.SSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Dr_Pilulkin™, ВОт Детская Света Ростов Эдика.sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 vanechek, сами будите пилить/кромить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Dr_Pilulkin™, Нет, отдаю все в цех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) vanechek, я бы цельный угол сделал бы, размер листа позволяет. Если так нужно зонировать, вертикаль вкладную. Но ... цеховики не любят криволинейки, особенно прямой угол. Могу поправить, посмотрите. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я то и сам могу фрезером пильнуть, если надо будет. Но я не пойму о чем речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 vanechek, Скрытый текст шкаф.sto как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Dr_Pilulkin™, Понял. Хороший вариант. Спасибо за совет. Кромку я так понимаю, в этом случае только меламин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) vanechek, можно пвх 0.45 с клеем+ фен+валик. Можно 1.0 попробовать. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Dr_Pilulkin™ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 vanechek, кстати, у Вас "кривой" проект, Очень много огрехов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrikoss 1 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) vanechek, на картинках набросал для примера Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Abrikoss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 6 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: я бы цельный угол сделал бы, размер листа позволяет если вы имеете ввиду такой шкаф (я не вижу файла про100) Скрытый текст то в данном случае он не подходит, так как дверь должна висеть на планке (пилястре), потому что в противном случае её просто нормально не откроешь, если как-то чудесно откроешь, то не втиснешься в щель между дверью и кроватью. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Доброго, Mylena! В том то и дело, что видите только дизайнерскую картинку, а не картинку из проекта ) Скрытый текст Моё предложение угла .... Скрытый текст Но. а по петлям .... Как на Вашем фото- "Кузнечики" ) Ну, а если делать чтоб фасад открывался в другую сторону, от кровати, то есть же петля. Просто в этом случае бленда чуть уже будет. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Dr_Pilulkin™ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Dr_Pilulkin™, я проект делаю для наглядности только. А обсчитываю все вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanechek 0 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Abrikoss, спасибо за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.